みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いまいち、、、
SなバンパイアとMなシスター?のお話し。
同じことを延々と繰り返してるようにしかみえず、無料分も脱落してしまいました。
読み進めたら面白くなるのかな?
ストーリーをもとめず、絡みを楽しみたい方には向いてる作品かもです。by 匿名希望- 2
シスターが馬鹿なの?っていうぐらい良い人すぎて偽善者ぽくて逆に嫌…。吸血鬼との恋愛が一向に進む気配ないし…。ただただ役に立ちたいだとかボランティア精神?そんなの要らない…。
ヴァンパイア好きの私にとっては、キレイなヴァンパイアにウキウキです(笑)ヴァンパイアとシスターの関係が気になって早く続きが読みたいです。
絵がキレイ!
読みやすかった!そんなにエッチな感じじゃないから、綺麗だし。
吸血鬼が好き
吸血鬼と人間の禁断の恋かな?
まだ無料分で途中までしか読んでないけど、絵がキレイだし続きが気になります。
猟奇的な神父が怖い。by 匿名希望- 0
優しいヴァンパイア?
怖いのか優しいのか、わからないヴァンパイアです。
絵は綺麗ですが、好きなタイプの絵ではなかったので入り込みはイマイチでした。
血とか結構生々しい感じだったので、苦手な人はいるかもしれませんね。by 証- 0
ひたすら吸血してるだけ
ヴァンパイア系が好きで
無料分読んでましたが吸ってばっかりの話。
もぅいいかな。
ストーリーの展開はゆっくり進んでいて吸血場面が多いです。
まだ無料分ありますが12話でストップします。by ミュミュ- 2
イケメン俺様ヴァンパイア…はイイんですけど、シスターが天然過ぎなのか、おバカさんなのか悩むw
しかも毎回寸止めで同じ様なパターン、この先これが続くのならちょっと飽きるかも。by 匿名希望- 0
まあまあ面白い
分かりやすい話で気軽に読めるのですが、絵が・・
もう少し丁寧に描かれてあると
もっと良かったのにと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
絵はとてもきれいで引き込まれていきました。ただ確かに読みづらいなと感じました。構図かなぁ?
でもストーリーも良く、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0