【ネタバレあり】シスターとヴァンパイアのレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。ヴァンパイア×シスターという禁断の関係に惹かれました。エルナは健気で、リヒターは冷徹俺様な感じです。
    エロ描写は寸止めなので焦れます。
    ストーリーは全く同じことの繰り返しってわけでもないのですがだんだん飽きてきてしまいました。

最初は

?で始まったけど読めば読むほどドキドキとキャーって言うのがあります。絵も綺麗ですし読みやすい内容だと思います。この先が気になります。シスターとヴァンパイア、神父、三角関係!!

なんとなく。

単なる吸血鬼モノかとおもったが、結構奥が、深い。何だかんだとシスターの事を大切にしているのがわかっておもしろい。シスター全部自分の都合のいいようにとる天然ぶりも、魅力。でも、毎回そんなに何ヵ所も噛まれたら全身噛み傷だらけ〰️😅

やっと

最後まで読めたぁ。
    面白かったよぉ。死んだところで続きだったからいつ出るのか待ち遠しかった。
    あんなに愛されるなんてないでしょ。人間じゃなくても羨ましい、羨ましい。
    パッピーエンドで良かった。

シスターとヴァンパイア。禁断の恋がって感じが凄くキュンキュンします。リヒターさんのエルナの溺愛ぶりが凄くドキドキさせられます!かっこいいです。また、絵も凄く好きです。続き楽しみにしています(^^)

ヴァンパイアとシスターの危険な恋。シスターのおかげでどんどん変わっていくヴァンパイア。そして心の奥底に闇があるものの神みたいなシスター。絵もキレイだしとても面白い。ハッピーエンドで終わって欲しい。

イラストがキレイ!シスター✖︎ヴァンパイアってのも良い!お試し読みから気になって読み進めてしまってるけどもう少し2人の関係が近いて欲しい!早くお互い好きだと認めなさーい!って見ててなんだかもどかしい!笑

ひたすら吸血してるだけ

ヴァンパイア系が好きで
    無料分読んでましたが吸ってばっかりの話。
    もぅいいかな。
    ストーリーの展開はゆっくり進んでいて吸血場面が多いです。
    まだ無料分ありますが12話でストップします。

えっちなのかな?と思いましたが、
    そんなこともなく。
    途中から同じことの繰り返しで飽き飽きしてしまいます。
    恋愛の方もどうなったの?と感じですし、
    読み進めたら変わるかもしれませんが、どうしようかな

by xytkzp

最初は怖がっていたシスターエレナ、けどヴァンパイアのリヒターはいいヴァンパイア。リヒターがエレナを大事にしているのがいい。結末皆んなが幸せでありますように。