【ネタバレあり】シスターとヴァンパイアのレビューと感想(3ページ目)
無料分
無料分しか読んでないですが、途中リタイア。なんか絵がガサガサしてて、見にくいし、カタカナの名もややこしい
by まひる122- 0
少し天然で美しい心を持ったシスターと、シスターを大切に想う不器用な吸血鬼。
障害だらけで傷だらけの恋ですが、最後は結ばれて欲しいと願い読んでいます。by とりあえず匿名希望です。- 0
普段読まないジャンルだけど良かったです。
まだ名前を付けられない気持ちを抱えた神父、シスター、ヴァンパイアの3人が愛を知りお互いを受け入れられるようになるby 匿名希望- 0
ヴァンパイアとシスターの危険な恋。シスターのおかげでどんどん変わっていくヴァンパイア。そして心の奥底に闇があるものの神みたいなシスター。絵もキレイだしとても面白い。ハッピーエンドで終わって欲しい。
絵が綺麗で読みやすいです。ヴァンパイア×シスターという禁断の関係に惹かれました。エルナは健気で、リヒターは冷徹俺様な感じです。
エロ描写は寸止めなので焦れます。
ストーリーは全く同じことの繰り返しってわけでもないのですがだんだん飽きてきてしまいました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
人外が好きで読みました。ヴァンパイアが沢山出てきて、他のヴァンパイアにも人間の恋人?がいて…それぞれにストーリーがあって面白かった。
by りきしみ- 0
やっと
最後まで読めたぁ。
面白かったよぉ。死んだところで続きだったからいつ出るのか待ち遠しかった。
あんなに愛されるなんてないでしょ。人間じゃなくても羨ましい、羨ましい。
パッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
エルナとリヒター、シスターと吸血鬼ですが、お互いの愛が深く、教会の追っ手から逃げながら、一度は離れ離れになったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
設定にどハマり
感情なく血を吸うだけの冷徹なヴァンパイアがシスターにぞっこんになってしまう物語。絵もキレイだし、設定が新鮮でどハマりしちゃってます。
意外と純愛?
よくあるヴァンパイアとシスターの話ですが、お互い気付かず惹かれてくパターンです。ただデレが凄い!他のメンバーもこれからどう絡むのか楽しみですが課金は悩み中です