みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです
ヴァンパイアの話はいろいろと読みましたが
シスターと恋に落ちる?! 話なのかな…
まだ どうなるのか分かりませんが
楽しみですby やまば〜-
主人公が…
シスターのエレナはピュアすぎる…というか、お花畑過ぎて最初はえ?と思いました。ヴァンパイアはカッコいい。神父さんが逆に怖い。話が長いので少しずつ読みます。
by さとゆん-
絵が綺麗で読みやすいです。ヴァンパイア×シスターという禁断の関係に惹かれました。エルナは健気で、リヒターは冷徹俺様な感じです。
エロ描写は寸止めなので焦れます。
ストーリーは全く同じことの繰り返しってわけでもないのですがだんだん飽きてきてしまいました。by 匿名希望-
まぁまぁ
人外が好きで読みました。ヴァンパイアが沢山出てきて、他のヴァンパイアにも人間の恋人?がいて…それぞれにストーリーがあって面白かった。
by りきしみ-
意外と純愛?
よくあるヴァンパイアとシスターの話ですが、お互い気付かず惹かれてくパターンです。ただデレが凄い!他のメンバーもこれからどう絡むのか楽しみですが課金は悩み中です
シスターとヴァンパイアのラブストーリー??
神父様が、神父様だったら絶対しないだろうなってことをしてて怖かった。by ru ma-
いいかもー
純潔なシスターとバンパイア!
タブーな感じがドキドキを増しますね。こういうシリーズもっとみたいです!無料分も増やしてほしい〜by 匿名希望-
設定勝ち💕
シスターとバンパイア、設定が良くてお話が面白くなってると思いました。絵柄というか構図がもっと練られていくと見やすいのかなと思います。
by Kiko1992-
絵も綺麗で序盤は楽しんでみていたのですが
話が進むにつれ、話がよく分からなくなったというか方向性がよう分からず脱落です。by 匿名希望-
バンパイアのリヒターとシスターエルナ。
最後に本当に求め合い結ばれますが、バンパイアは不老不死。ダンピールさんのお父さんも孤独に耐えられず自死。
リヒターさんの先を思うと切ないですね。by 匿名希望-