みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)

二人の登場人物とモブだけ?

無料のさわりだけ見ました。先生が出てきて生徒が出て来て、女の子が出てきたと思ったら切られた。
    展開に望みをつなげる暇もなく。
    これで買うのはつらいです。
    もうちょっと買わせる意欲を出させるとこまで見せて欲しかった。
    絵は並みです。

絵が可愛らしくお話の設定は好きなので楽しんで読んでいますが、心理描写があまりにも少ないので、登場人物達がいきなり突拍子もない行動に出たように見えてしまうシーンが多々あります。

また恋子が瑛智の名前を呼ぶときに 、必ずと言っても良いほど「先…瑛智さん」というのが、いい加減しつこくて気になりました。

うらやましい

うらやましいです!
    こんなイケメン先生と結婚だなんて!
    秘密の恋だなんて!
    愛されてるだなんて~!

生徒と先生ですでに結婚してるっていう設定はなかなか無いように思うので、新鮮さがあって好きです。

すでに結婚している二人にここからどんなゴールが待っているのか、楽しみに読み進めたいと思います。

先生と内緒の恋愛関係とか、憧れてたわ~。
    それが、交際じゃなくて結婚なんて、まさに夢物語だよね~。
    ただ、主人公があまりにもネガティブ思考でちょっと下降ー…
    学校ではサイボーグでも、家ではポジティブな明るい性格でいて欲しかった。
    ま、無料の分しか読んでないので、先の展開は分かりませんけどねー

絵が可愛い

主人公も先生もとても可愛くてきゅんきゅんします!✨
    ただ、学校で友達作らないようにするとか、先生止めてやれよー大人気ないなぁと(^^;
    王道で新しい感じはしないですが、絵と雰囲気が好きで10話まで購入。
    続きも読みたいと思える漫画です(*ˊᵕˋ*)

絵が

絵があまり好きではないかなぁ。そして、設定年齢が、、、、完璧ロリ●ンの域やないかーいw結婚しててそれ黙って生徒と先生の関係なんて、現実的には無理だろうw絶対ばれるwwwでもまぁ、漫画だからね。そこは目を瞑っても、んー、絵があんまり好みじゃない。。

どうなるか。

お試し分だけ読みました。
    女子に人気の先生、取り巻く女子ら、目立たない女の子、優しい男子。
    なんとなくベタな展開かもしれないですが、先生が恋子ちゃんのことを大好きなのが台詞に溢れていて、続きが楽しみになりました。

by hgcmsy

先生と生徒の恋物語なんだけど…
    女の子が地味過ぎてイマイチわくわく感がでない。
    なんで2人が恋に落ちたのかもイマイチつかめないし、続きを楽しみに読みたいって感じではないかな。
    全部は読んでないので、後々面白くなるのかも。

癒し婚

先生と生徒の秘密の結婚。彼女は迷惑かけてるからと夫の先生が好きなのに言えない。でもクールな先生が実は妻に夢中だったのは良いかも。複雑な事情だった先生はずっと彼女に癒されてた。お互いに支えあう夫婦って素敵だな❤️

無料ぶんを読んでいるところです。先生と生徒の禁断の結婚ストーリーです。まだ始まったばかりかもしれませんが、なかなか乗りきれないテンポ感で、もうちょっとキャストの心情や生活感がわかるといいのかもしれないです。

by meg