みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料分だけ読みましたが、可愛らしい2人です。先生と生徒の恋愛ものかと思ってましたが、もう結婚してるんですね。しかも訳ありの結婚。お互い想いあっているように思えますが、これからどうなっていくのでしょう。続きが気になります。
主人公の
顔が幼いという口コミ通り、中学生くらいにしか見えませんが(笑)
先生と生徒のお話ですが軽くなりそうな感じはなく、ゆっくりゆっくり進んでいってる恋愛がとても素敵です。
いや、最初に結婚している点でゆっくりではないですね(笑)by Green-tea- 0
最初は……
読み始めた時は話が急展開であったり、無理があるかなと思ったけど
あっという間に読み進めてしまった。
今のところ登場人物みんなが良い人で、ほっこりした気持ちになれる。by ぶたの貯金箱- 0
恋愛楽しい‼
今まで、読んだマンガのなかで1番おもしろく楽しかったです。二人のギャップが設定したのも作者のかたがととても考えかたが楽しい感じでした。まさか…といういろんな考えが次々とみつかるかんじでした。また、よみたくなるまんがです。
by かずんん- 0
先生の優しさと嫉妬の表情がすごく良いです!
ドキドキします♡
主人公の頑張りとか一生懸命こなすところは応援したくなる!!
ピュアな気持ちになれる♡作品です!
絵の感じも好きで見やすい☆
続きが気になっています!!by 匿名希望- 0
友達から面白いのでと勧められて読み始めました。絵のタッチはとてもキレイなので読みやすいですね。先生のツンデレな感じと自宅での激甘な感じにギャップを覚えてとても好きです。主人公の女の子の一途さに毎回ほっこりします。
恋愛はまぶしいです
高校生と先生のくだらない話かと思ったのですが、結構おもしろいです。
先生の、気持ちを表す言葉が良い意味でストレートすぎて グッときます。
先生が生徒の子供の頃から知ってる と云う設定なのでちょっと考えちゃう部分はありますが…漫画なんで考えなければOKかなと思います。by 匿名希望- 0
昔から想いを寄せてるひとと両思いなんて本当に憧れるし。羨ましいです。今後の二人が、凄く気になります!
絵が
絵があまり好きではないかなぁ。そして、設定年齢が、、、、完璧ロリ●ンの域やないかーいw結婚しててそれ黙って生徒と先生の関係なんて、現実的には無理だろうw絶対ばれるwwwでもまぁ、漫画だからね。そこは目を瞑っても、んー、絵があんまり好みじゃない。。
by よっちん09140607- 0
ピュアストーリー
主人公と先生の禁断の関係だと思いきや、とっても純粋なピュアストーリーです。
先生が主人公を大切に純粋に好きな気持ちが伝わってきて、いつもキュンキュンしながら読んでいます。
早く、最後までの続きが読みたいです。by 匿名希望- 0