みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒の恋愛もの定番かな。と。
    無料配信分だけ読んでも続きが気にならなかった。
    個々のキャラが薄い気がした。

絵が可愛らしくお話の設定は好きなので楽しんで読んでいますが、心理描写があまりにも少ないので、登場人物達がいきなり突拍子もない行動に出たように見えてしまうシーンが多々あります。

また恋子が瑛智の名前を呼ぶときに 、必ずと言っても良いほど「先…瑛智さん」というのが、いい加減しつこくて気になりました。

作者の他の作品からこちらにもきてみました。無料分を1話読んでみましたが、始まりが面白そうなので興味ありです。もう少し先も読んでみたいです。

あまり

女の子が可愛くない!性格は可愛いし純粋だし、でもエロさが全くないからほんとに小学生相手くらいにさか思えない。もう少し大人っぽい純粋な子の方が良かったかなーー

無料分読みました。先生と生徒。まさかの夫婦。それを隠すために学校ではあまり人と深く関わらないようにしてて。このままバレずに卒業できるのかな。

主人公の家族が亡くなって、主人公の母の元教え子の先生が主人公を守るために結婚…なので主人公は先生の気持ちがなかなか見えなくて…ほんとは愛し合ってるのにね。

先生と内緒の結婚生活って、定番かな?と思いつつ読んでみました。しかし、結婚するに至った過去とか、いい意味でちょっと他とは違う感じかな…と。

by yummy+

幼なじみの高校の先生と、実は結婚している恋子。二人が両思いだとわかって、幸せいっぱいなのに、この関係を隠しとおすのは大変。でも、二人はずっと幸せでいてほしい。

絵がとても見やすくて良かったです。
    お話は先生と生徒で夫婦なところは面白いかなって思います。
    無料分だけなので、今後が楽しみです。

まだ無料分読んでいるところです!先生と秘密の恋。先生も素敵です!地味子ちゃんだけど、どんどん先生のことすきになっていくんだろな♡