【ネタバレあり】先生と、わたしは。のレビューと感想(2ページ目)

キュンとしちゃう

氷室先生もかっこいいし、やきもち焼くし、主人公の恋子ちゃんの殺し文句が素直で可愛いし、野球部の同級生もみんなみんなかわいくて、おばちゃんは読んでてキュンキュンしちゃいます。

かっこいい!

禁断の…
    先生もかっこいいし、そのほかの人物も可愛い!
    イラスト好みだし、ストーリーも面白いです!
    もっと更新が早かったら良いのに!
    続きがすごく気になります!
    ふたりには、幸せになってほしい!

ん?

少ししか見れてないけど、生徒と先生ってまずいけど2人が想いあってるなら、最後までバレないでほしいのになぁ…ってそれだと面白くないかw
    学校では何もできない先生のヤキモチつらいだろぅなぁ。。

こういうの、大好きです!
    イラストもかわいいし、先生もイケメンで。
    外と家の中でのギャップがたまらんです。
    ちゃんと好きで結婚したのなら、ほんとにいい話だと思います。

癒される

主人公の女のがとても癒される。旦那さんもカッコいい。親の教え子が先生になりその人が近くで見守ってくれてる。生徒と教師の恋愛であまり期待してなかったけど他と違うし良かった。

先生と生徒が結婚してるっていうよくある話ですが、彼女のお母さんが亡くなったのをきっかけに彼女が一人にならないようにと結婚した先生。
    でもお互い想いあってたようですね。

by K^_^

ちゃんと お母さんの遺言とかじゃなく
    まっすぐに恋子に一途な先生がステキ。
    私的には 恋子が もう少し 可愛いと
    よかったかなぁ😅…と。笑笑

恋子ちゃんだんだん可愛くなって、先生はクールだけど恋子ちゃんの事が大好きなのが伝わります!
    高校生活も楽しみながら、先生との生活も楽しんで欲しいです。

教師と生徒。だけど実は…

成績優秀だけど友達とのコミュニケーションが少し苦手な女の子、そして若くて優秀な教師。学校では普通の教師と生徒なのに、実は2人は夫婦だったんです。

ほんわか

ほんわかした感じで見てて良いですね…生徒と教師のって禁断かもしれないが、結婚しちゃえば、こんな禁断も良いんじゃないかなぁとも思いますね!