みんなのレビューと感想「新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-」(ネタバレ非表示)

触手・人外系好きにはたまらん

クリムゾン作品で本当に大好物な作品です。
    人外に犯される系が好きなので妖魔に犯されるシーンはすごく興奮しました。
    エッチなシーンの描写が上手くて良かったです。
    触手に何度も愛撫されたりしてヒロインが耐えてるところは興奮度MAXです。
    ただ最初の妖魔に犯されるところは敵が女?だったため微妙でした…。
    レズビアン系も描かれる方ですが、個人的にはレズ系は苦手なのでレズ系は別の作品で描く方が良いかと思いました。
    クリムゾン作品は本当に好きなのでこれからも楽しみにしてます!

大好き

クリムゾン作品は全て大好き。絵も綺麗。こんなエロい描き方、他には居ないんじゃないかってくらい内容もスラスラと読みやすい。綺麗なタッチの描き方がとても素晴らしい。淫スイとか考えた事の無い言葉も取り入れて凄いよね。触手シリーズもっと増やして読者を興奮させて欲しい!

by KISS ME

人間じゃない感じがいい!

むりやりみたいなのが好きなんですが、圧倒的な力の差に負けるところとか、いん水とか体験してみたいと思わせる表現です。絵が綺麗な上にストーリーもちゃんとできているのはすごいなと思います!

シリーズ作品全部集めようと思って試し読みしないで即購入。
    相変わらず話数は短めだけど、それ目的に買ってるから全然苦じゃない。けど、せめてもう少し長めにして欲しい。
    内容もえちえちで買って損なし

性癖!!

11話〜正義感の強い女性ヒーローが悪の組織に色々されるとこ最高。
    なかなかこのシチュ作品に出会えないからうれしすぎた。
    醜いモブきも親父と同じ性癖ってのだけが癪

続きが楽しみ

現実的にはほぼありえないシチュエーションばかりなのですが、絵がとにかく美しいのでついつい読み進めてしまいます◎
    同性からの☓☓にもドキドキします。

リアルでとてもよかった!

絵がとてもリアルでよかったです。嫌がる女をだんだんその気にさせて行く過程がよいです。あずさ編もみたいです。続編を楽しみにしております。

最高!

この作者さんの作品は絵が本当に最高です!この作品はSF要素が強く、私のどストライクのものではないかと思いましたがそれでも読んだらとても面白かったです。

クリムゾン作品

退魔士シリーズです。主人公の書き方上手いですね。この子はいったいどうなっていくのか気になりますね。クリムゾンさんの作品はエロさもすごい

屈辱的

淫魔との戦いが好きという方も多いですが、わたしは雇い主のくだりが一番興奮しました!抵抗できずに屈辱的なプレイを強いられてる感じがたまりません!