みんなのレビューと感想「暴かないで×黒歴史~エリートさんと元アイドル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
設定が面白い❗
元アイドルで現在零細企業で働く30歳のヒロインと、エリートイケメン男性(実は元アイドルの大ファン)
心理描写が上手くて、一気読み。エロさはあまりないが、ストーリーが面白い❗ので此れからもよみつづけたいですby 匿名希望- 1
ファンだった芸能人が目の前に!
大好きだった芸能人が目の前にあらわれてこんな展開なんて夢のまた夢ですよ。私も妄想したことあるけど、現実になって欲しいです。
そんな話が漫画で読めて幸せです。by 匿名希望- 1
かわいい
ふたりともかわいいです。
極悪顔のヒーローて時点で好みです。
不器用で使えないヒロインもかわいい。
元アイドル設定て、意外とないですよね。
イラストも好みなのでさくさくみれましたあby まるるん★- 1
めちゃくちゃ面白いです。
元地下アイドルの30歳てリアル(笑)
絵もすごく好みです。
みゆみゆかわいい。
作者さんのTwitterで話数が伸びたとの事なのでこれからも楽しみ。by ai...- 1
好きな作家さん!
現在14話まで。またエッチしてません(笑)
ちょこっとやらしいとこはあるけどエロシーンは少なめ〜
展開的には、
○みゆみゆと怜二くんが付き合った
(戸田グッジョブ)
○怜二くんがツンツンからデレデレに確変してきた
○元アイドルと明かしたけど既にシュミレーション済(さすがT大)サラッと流す
(元オタクとバレてはいけない)
○戸田さんがガチで口説いてきた
(意外といい奴とわかる)
○れい兄(れいじくんの兄)と職場で再会
(兄は弟のれいじの代わりに物販をこなしていた)
○志賀さんの兄と聞いて、
怜二くん=T大のれいじくん(500円)と理解する
*現在ココまで
「藤浪さんちの〜」で思ったけど、
この作家さんって登場人物の背景とか設定とか心情とか細かくて好き!
主人公の設定は勿論だけど、他のサブキャラや噛ませ犬くん(戸田)の設定もしっかりしてるから読み応えある。
男性がツリ目で好き。照れてツリ目の怜二くん最高。
ツリ目のイケメンがうじゃうじゃいるから私は幸せ〜
美優と怜二くんの心情がわかるようにストーリーが進むからきゅんきゅんする。
これ美優だけの視点で進んだらエリート怜二が意味わからん男になる気がする。
戸田さんの見る目が変わった。当初は人を見下す嫌な奴だったが、いいヤツとわかり美優の対応が変化する。
読者(私)も一瞬、戸田推しになりそうになってしまった。でも怜二推しだ!by キュン- 11
キュンキュンします(*^^*)
絵がとても綺麗です。エリートさんはイケメンだし元アイドルの主人公もすごく可愛いです。頑張り屋な所も好感が持てます!2人共黒歴史持ちっていう設定も面白いです(^ ^)イチャイチャしてるのを毎回ニヤニヤしながら読んでいます(笑)続きが楽しみです。
うざいストーカー男
大嫌い(*`Д´)ノ!!!アイドルばらすとか、脅しで彼女に付きまとったり、最低。彼に助けても、直さない奴は、警察に通報しないと、付け上がるだけ(`ロ´;)勘違いも、はなはだしい!絵は可愛いんだけど、ストーカーが気に入らない。
元アイドルの設定が珍しくて試し読みから入りましたが、見事にツボにハマりました!
実はファンだったということを隠しながら気持ちを抑えているのを見るとなんか可愛くてきゅんとしてしまいました。
今後も楽しみにしています!by 匿名希望- 2
TL?
え、ジャンル何ですか?TLなの?
エッチシーンがない。
本当にない。
絵はきれいで女の子はもとアイドルというだけあってかわいいです。男性もイケメン。
なのに絡みがない。エッチがない。
途中まで読んじゃったじゃん。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
なんかアイドルに対しての偏見を持ちそうにならないか心配にはなるが続きが気になり購入する。
初めの方からフラグが立っているのでどこで回収するのかなど気になって見れる。
ただネジ工場の事務って…(笑)by 匿名希望- 0