みんなのレビューと感想「復讐SNS~保育園落ちた、ズル女死ね!~」(ネタバレ非表示)

無料試し読みから読み始め、気づいたら課金をしていました。笑笑
    こーゆー漫画はすごく面白いのですきです。

面白い作品ですね。
    違う保育園通いは
    大変ですよね。
    面白い作品ですね。読み進めるのが楽しみですね
    期待してます

あり得ないようで、あるところにはあるのかなぁとおもえてくるストーリー。えがきれいでよみやすくて、すいすいよめた。、

どんなに実家が店だからって、働いてもないのに働いてるってただの嘘ですよね?何のために役所に書類出してんの?そこら辺ちゃんとしないと待機児童多いところは余計に怒るよね。

今時のSNS時代のまんがだなーと感じました!!!!現実にも普通に起こりやることだし、なんか、リアルな感じがまたよんでいてドキドキでした!すごく面白い漫画に出会えました!!!!皆様も是非よんでください、

無料話分を読んでの感想です

人に対する妬みを暴走させた結果があのような結末を生んだと思うと恐ろしい事だと思いますね、

しかし妬みという生々しい感情は馬鹿には出来ません、漫画だと一蹴せずに読みたいです

調子に乗ると痛い目にあうのはこういう事ですね。もし、自分が金持ちなったらじまんしまくります。だけど、ソレが仇になって相手の地雷踏むことになるので自慢話にはご用心だと思いました。SNSはとても恐ろしい。

微妙

1話目だけみました。本当だったからいいと思うけど、行ってもない店の悪評ネットに書くなんて恐い。他人の不幸にそこまで喜べるなんてちょっと…。宝くじ当たったの言うのもどうかと。

保育園の分だけ

保育園の分だけ読みました
    今時は実際にこんな感じなの“??
    両親が自営していたら、そこで証明書はたしかに作成できますが、役所に知り合いいると姉妹同じ保育園に行けるほど優遇されるのでしょうか??
    でも、実際主人公の立場だと嫌がらせしたくなるのかもしれませんが。。。

怖い…(・・;)

世の中にこんな人いるでしょうね…女の妬みは怖いし…妬んでもいいこと何一つないと思いますが。。早退10回でクビはあり得なくないですか??初めて聞きました…でも結構ぐちぐちした内容ですが面白いと思います(*'▽'*)