みんなのレビューと感想「復讐SNS~保育園落ちた、ズル女死ね!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愚作

たまたま試し読みと一編購入したけど、
    ストーリーの展開が手抜きすぎるし、
    絵も雑すぎるし、最後のオチが「ナニソレ?」で終わりました。
    自分が書き込んだ黒いうわさも実は他に犯人がいてハメられるとか、もう少し丁寧に書いてほしい。

なにこれ…

絵が同じで髪型もほとんど一緒で買ってみたら違う話!
    もう少し分かりやすく出来なかったのかな?
    物語も主人公自体が浅はかで見ててイライラしたあげくにこんな課金なので二度とこの作者のは買いません。私は無理。

無料分を読了。SNSにはまったというか復讐というか元より性格の悪いおばさん2人がスレに晒されて自滅したって話だと思います。無いこと書いたら本当にある事だったのかもしれないけどこれ無い事だったらとんでもないことになってたのでは…。

怖い

絵からしても怖いけど、最近snsってほんとやばいから実際ありそうな話だよね。
    独身だろうと親だろうと関係なくこういう事する人がいるんだなーと思って読んでみたけど、途中からウザくなりすぎて読むのをやめてしまった。
    それぐらい最悪だった。
    実際あったら最悪だと意味で。

( ノД`)

無料分だけだけど、読んでもやっとした。
    嫌なやつしかいないし、そんなのが子供のいる母親かと思うと残念。
    最後の宝くじ当たって晒されても実際当たってないって言えば良いだけだし、ただのばかだし、イライラした話でした。

なんかもう話が雑。子供2人が別々の保育園。働いてないのに働いてるふりして保育園に入れた人を妬んで嫌がらせ。社会人なのに休憩時間も守れない。いろいろと不愉快な主人公です。それで最後は宝くじとか話の辻褄もあわない。
    無理やりすぎて読む気失せます。

広告から入って気になってついつい読んでしまいました。
    こうゆう気分の悪いやつって、最後のオチが気になってつい見ちゃうんですけど
    やっぱりやっぱり気分はモヤモヤとします。
    でもついまたこうゆう系読んじゃうんだよなー

兄弟で別々の保育園通わせなきゃならなかったり、働いてなくても子供を預けたいために身内や知人のツテをたどって勤務証明偽造したり、そんなの割とよくあるんじゃないかなと思います。
    そんなところへ突然の宝くじ高額当選。
    普通の感覚なら絶対他人には言わないでしょ。
    なのにいともカンタンに話してしまうなんてバカなの?

(# ゜Д゜)

無料だったので、最初のストーリーだけ読んでみました。
    でも、全てが中途半端な感じがしました。
    保育園のところは現実味がある内容もあるのに、最後の宝くじの下りが余りにお粗末な感じです。
    1枚だけ買った宝くじで1等2億円当選なんて、いくら漫画でもナンセンス過ぎです。
    絵柄も表情がゲスい雰囲気で、好感持てませんでした。

う〜ん…

無料分しか読んでいませんが、兄弟別々の保育園とか正社員で共働きとか色々と…よくある話なんじゃないかな?っと思いました。

兄弟一緒に入れた人も「運良く…」とか言ったらいいのに自慢したり、主人公も宝クジ自慢したり…

自慢したい気持ちも妬む気持ちも分かりますが、私はう〜ん…って感じで無料分だけで充分です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全61件