みんなのレビューと感想「復讐SNS~保育園落ちた、ズル女死ね!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SNSというか割とただのドロドロ系かなと…絵がもう少しよかったらなぁ…うーんでも結末は全然すっきりしない感じっ!

絵は、、、

いやまず、絵が怖い(笑)
    恐怖がもう滲み出てますから 、実際こんな話ありそうだもんね、ここまでではないにしろ!これに近い形の陥れるやつ

こわい、、

妙にリアリティーのある作品がオムニバスで楽しめる。隣のご近所さんにもこーゆうヤバイモンスターいるんだろーな。

怖いです

主人公の元カノの執着心や異常な行動には、引きました。
    最後には今カノまで被害が及ぶなんて…
    ちょっと怖い話でした

保育園の話は実際にありそうな話。
    けど、宝くじはなかなかないし、それを他人に言っちゃうことなんで絶対にあり得ないと思う。宝くじのくだりからリアリティがなくなってガッカリした。

よくある…

最近よくあるSNS系のストーリー。絵があまり好きではなかったのとストーリーもなんとなく先が読める感じでした。

実際ある

不正書類で保育園に入るとか現実でもある問題。でもいくらなんでも最後の終わり方にはびっくり。。
    立ち直って欲しかった

作者の絵が特徴的すぎる

体の線が細すぎ、首の向きがちょっとおかしい、ストーリーがタイトルほど殺伐した感じではない。人気のフレーズにあやかっただけ?

絵が

独特ですね。ホラー漫画を読んでいるような気分になりました。
    話の内容より絵が気になりました 笑
    お医者さんの姿が明らかに昔の格好で笑ってしまいました。

現実的に

保育園に入るのが難しいとか、子供がいて働く事の厳しさはわかる気がするし、ほかのママを羨ましい、妬ましいと思う気持ちもわかる。でも、どれもこれも全部言い訳にしか聞こえない。それは、自分が愚かなだけ
    この作品は、全てを物語っていると思う

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全137件