みんなのレビューと感想「復讐SNS~保育園落ちた、ズル女死ね!~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ためし読み
絵のタッチが独特ですこしこわい笑
うちも、実家で働いていることにして保育園に預けているので、こんな風に思われるんだ、、と怖くなりました(^_^ゞby さく3210-
絵が気持ち悪い
絵が気持ち悪くて内容が入って来ない。
試し読みだけでもと思い、チャレンジしましたがそれすらも最後まで読めませんでした。
途中で吐き気がするほど気持ち悪くなり、ギブアップ。私にはこの作者さんの絵は描け合わないみたいです。ごめんなさい。by 匿名希望-
最初のSNSの話だけ読みました。
内容は、まぁまぁかなーという感じですが、絵が良くない。
古くさいし、キレイじゃないし、そればっかり気になって話に集中できない。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。なんとなく最初から流れやオチがわかるお話でした。昔と違い今はネットやSNS等で情報が簡単に手に入る時代になりました。便利さとは裏腹にそれらは凶器にもなるのだと改めて考えさせられました。
ネタとして悪くないんですが、二人とも性格が悪くて見栄っ張りであまり面白くなかった。、試し読みで充分な作品でした。
なんか読んでいて、スッキリしない話でした。ただ保育園はやはりみんなの関心が強いので、ズルはばれた方がいいのかなと思いますけど。
無料配信分読んでのです。
不正行為をして人への行為ひ応援手来ましたが、宝くじが当たった時などは結局主人公も、一緒かと思いました。by 匿名希望-
こうゆう人っているんだろな、他人と比較して蹴落としあって何がたのしいのやろ。こうやって他人事としてみるのは楽しい
気持ちはわかりますが
ちょっと絵が怖くて、少しホラーにも…保育園問題は我が家にもあり、別の保育園など激戦区のワーママだからこそ、不正入園には心底腹が立つのもわかります!でも宝くじの設定はないかな(笑)我が家も同じ気持ちで買いますが、あり得ないよなぁと思ってしまいました
同じく働く主婦としては気持ちがわかります!自分より優遇されている人を身近で見ると、不幸になってしまえとおもう。