【ネタバレあり】プレミアムフライデーセックスオールナイト【短編】のレビューと感想

大好きなシリーズです。

前回は可愛い感じの先輩だったのに、やっぱりオモチャ好きなんですねーってところが笑ってしまいました。先輩に名前を呼ばれてキュンときてしまう後輩くんが可愛いです。

パンツがエッチィすぎ二人とも。1作目からかなり濃い目のエッチシーンだったのに凄さが衰えなく大満足でした。

作者買いです!
    めちゃくちゃエロいけど無理矢理じゃないし酷くないからいいです!
    無理矢理系は私は好きじゃないのでこれくらいなら全然平気!

一気に見ました!

ストーリー展開が早くて、サクッと見れるけど、内容は濃い素晴らしい作品でした!!四作とも一気に読んでしまいました!

先輩相変わらず変態です。

攻めのこと想像しながらおもちゃポチったりして面白い。

それを受け入れる攻めもいけてる!

最高です!3

第三弾で、こちらはイケメン後輩(攻め)視点の話になります。
    大体の作品、受け視点で話が進むものが多いと思います。今回は攻め視点ですが…かなり女々しいと言うか乙女的な考えを持ってる後輩(攻め)君なので、私はあまり変化が判りませんでした。
    ですが、感情の移り変わりがとてもよくわかりキュンキュンしてしまいました!
    お互いと言うか、後輩君の性の目覚めにドキワクしちゃいました(笑)
    笑いもあり、最高です♪

受けが変態だけどラブラブ

受けがオモチャ好き過ぎて変態さんですw童貞だった攻めをずっと受けがリードしてきましたが、これからは攻めが普通デートの良さとかを教えて、2人で楽しく過ごしていきそうだなーと思える、ハッピーエンドでした。

主人公の変態っプリがますますエスカレートしていますが、ラブラブでかわいいのでよかったです(笑)ラストのシーンが二人らしくってとてもよかったです。

職場1のモテ男に恋人の噂がその噂は本当だが女子ではなく男子の恋人でしかも職場の上司で年上の恋人普通なら付き合えない二人だがある飲み会で

先輩っ

相変わらずですね!安定ですね!その変態さ好きだ!笑
    稲葉がメロメロにされすぎてて萌えww
    てゆーか稲葉のデートプラン、教科書かよっていうくらい定番ですねw
    オールナイトっていうから、なし崩しに!?ってドキワクしてたけど、今後ずっとって意味のオールナイト?
    末永くお幸せにww
    できればその後も見たい!