みんなのレビューと感想「婚活アプリ地獄~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
マッチングアプリなんて無料のは大半がヤり目的だしみんな盛りまくり
私もあまりにも加工し過ぎ男とか
やり取りだけで勘違いして夜中に何回も電話とか苦労したけどやるもんじゃないマッチングアプリはby 匿名希望- 0
ありそうな展開での話しで、面白くよめました。復讐?ストーカー?結局、見事に騙され男の勝利。スカッとしました。
省庁勤務の35歳ならそこそこのキャリアでしょ。なのに昼休み延長するわトイレでさぼるわ、25歳の腰掛けがやるようなことしでかす程度の責任感で結婚できると思ってる感じがいたい。
アプリで結婚したケースも、アラフォーでマッチングしたケースも知ってるけど、この主人公に共感出来なかった。by さくらん5577- 0
男子も女子も
マッチングアプリ信じんなて✋って話。
ほぼサクラやでってきもち。
恋愛と捜査は足で稼げよって話✋by 匿名希望- 0
今現在婚活中で、婚活アプリは使ってないけど何だかタイムリーな題材だったので読み始めました。教訓になることがあり、結婚って大変なんだな……と思っちゃいました(笑)
とらふぐ先生の作品なので読み始めました。
今時のお話ですよね〜
35歳にもなって、好条件の男性を見つけられると本気で思っているのでしょうか?by 匿名希望- 0
試し読みだけ
はぁはぁしながら襲いかかってきた男の正体が気になるものの、購入してまではいいかなぁとも。
「鑑定スタートぉ!」って叫んでる時点で主人公もそこそこヤバいby 匿名希望- 0
現代ならではのサスペンス作品です。
確かにマッチングアプリは詐欺まがいのものもありそう。
現実で起こりそうな感じもまた怖い!by 匿名希望- 0
試し読みだけですが、おもしろそうです。
他の方のネタバレも読んでみました。
ますます読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
このとらふぐさんは原作ばかりかと思いきや、漫画も描かれるのですね。試し読みだけですが、本編も面白そうなので読んでみたいです。