みんなのレビューと感想「婚活アプリ地獄~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

35で婚活アプリやってて、本当に男性からな需要あるのかな。。かなり、女性の心理が丸裸になっていて面白い

まず絵が無理。話は面白いと思う。婚活アプリ、やってる子いたような。
    そこまでして結婚したいの!?と結婚に興味がなくなったオバサンは思うのです。

マッチングアプリに対して、そのものを否定するわけではなく、お相手の警戒をしないといけないという話です。

試し読み段階!なんか全然わからなかったけど、ちょっと気になります。
    ポイントも安いし、余裕があれば、購入してみようかな

(--;)

現実にもマッチングアプリってあるけど漫画ほど怖いものじゃないと思うよ
    でも油断した結果がこういう未来につながる

アプリでの出会いサイトはやったことがないのでこう言うストーリーは非現実的で好きです。
    結構面白かったです。

まあまあ

ありごちな婚活アプリものでした。まだ無料分しか読んでいないので、これこらおもしろくなるのかなー?と思いつつ読んでます

婚活アプリに興味あったけど、怖くてなかなか一歩踏み出せないままずっときてます。
    アプリで出会って結婚しますって人最近インスタで何人か見かけましたが、アプリで、自分に合う人に出会うのって奇跡に近いなってこの漫画読んで改めて感じました。

生々しい、最近の情勢を反映した面白そうなマンガです。最初のインパクトで被害者も嫌なやつなので悲壮感がない

マッチングアプリなんて無料のは大半がヤり目的だしみんな盛りまくり
    私もあまりにも加工し過ぎ男とか
    やり取りだけで勘違いして夜中に何回も電話とか苦労したけどやるもんじゃないマッチングアプリは