みんなのレビューと感想「婚活アプリ地獄~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
省庁勤務の35歳ならそこそこのキャリアでしょ。なのに昼休み延長するわトイレでさぼるわ、25歳の腰掛けがやるようなことしでかす程度の責任感で結婚できると思ってる感じがいたい。
アプリで結婚したケースも、アラフォーでマッチングしたケースも知ってるけど、この主人公に共感出来なかった。by さくらん5577- 0
男子も女子も
マッチングアプリ信じんなて✋って話。
ほぼサクラやでってきもち。
恋愛と捜査は足で稼げよって話✋by 匿名希望- 0
今現在婚活中で、婚活アプリは使ってないけど何だかタイムリーな題材だったので読み始めました。教訓になることがあり、結婚って大変なんだな……と思っちゃいました(笑)
現代ならではのサスペンス作品です。
確かにマッチングアプリは詐欺まがいのものもありそう。
現実で起こりそうな感じもまた怖い!by 匿名希望- 0
試し読みだけですが、おもしろそうです。
他の方のネタバレも読んでみました。
ますます読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
このとらふぐさんは原作ばかりかと思いきや、漫画も描かれるのですね。試し読みだけですが、本編も面白そうなので読んでみたいです。
短編でサクサク読めるから、面白かったです。マッチングアプリも35才ともなると、なかなか、良い条件は無いと疑ってかからないと。だって、なんだかんだで、男性は、若い女性好きですから(^_^;)。
そして、復讐(?)ストーカー(?)男の執念が怖い。だけど、あなたの執念勝ち…。by ひのひのぽんぽん- 0
絵が怖い
テンポも良くて読みやすいのですが
絵が古い感じ?で、最近の話題をテーマにした漫画なのに少し古臭く感じました。すみません、、by 匿名希望- 0
そんな欲にまみれたのが良い人と出会える訳ないんだよなー
てのをわかりやーすく解説してくれるようなそんなマンガだと思いました。by 匿名希望- 0
マッチングアプリうまいこと使えばいいけど変なんにひっかかると怖すぎるよね
自分の身は自分で守りましょうby 匿名希望- 0