みんなのレビューと感想「婚活アプリ地獄~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

婚活モノの話大好きです。ありがちな内容かもしれませんがこちらも楽しく読めました。プライド高め理想高めなアラフォーって失敗する要素ありまくりでした。

はい

こわいな〜。
    なんでもそうだけど、ハマりすぎるのは良くないね。
    結構おもしろかった!おすすめします!

無料分しか読んでませんが、続きを読もうとは思わない作品でした。今、流行りの婚活アプリがタイトルだけど、なんとなく先が読める展開。

主人公、35歳にもなって婚活アプリで好条件のイケメンと出会えるって思ってるんですね
    まぁ結末は自業自得って感じですかね

こんなことされたら怖いよね~。昔ふった相手に偶然会ってて、あの手このてでだまされて。でも男は顔ばかりじゃないと思うけどね。まぁこのストーカー君は嫌だけどね。

マッチングアプリの闇。
    初対面の人とか、ネット上だけでやりとりしていた人とかはやっぱり踏み込みにくいところはある。

ありがちとは思いながら…

一歩間違えば犯罪になり兼ねない、一歩間違えば被害者になり兼ねない、ザックリ言えばそんな感じ。
    「こんなケースもあるよね」という感じで読んでみるのも良いと思います。
    とりあえず次の配信待ちしてます。
    最後まで読んでみたいです。

そもそもの始まりの冒頭部分から謎。絵もちょっと残念だし、一見リアリティがありそうなのに薄っぺらい感じがして個人的に微妙な作品です。

婚活アプリ、私も登録してます。
    それでちょっと興味があり読んでみました。
    会いたいと思える人がいないので、まだ何の被害もありません。
    漫画読んでたら怖くなりました。
    きをつけなくちゃ!

まずまずどうして暗闇に得体のしれない男といるのか状況がさっぱりわからない。
    ご都合物語であればこの手の漫画はあまり読む気にならない