みんなのレビューと感想「さよなら でも 愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試し読みました!
    この先生の作品だいすき(*´∀`)
    絵も好きだしストーリーも好き!
    いつもきゅんきゅんしながら
    読んでます!

出会い

とっても素敵な出会い。自分の知らないとこで見ていてくれ、こんなにも大好きでいてくれるなんて憧れます。お互いがお互いを思う気持ち素敵です。

純愛だなー

入試で一目惚れした女の子と付き合うけど、自分に惚れてる女の子がその子の事をイジメて別れたけど、結局お互いが好きで忘れられないからまた付き合うことになってハッピーエンドで終わって良かったです。

青春

こういう恋愛、いいなぁと思う。
    とにかく男の子が一途すぎていい意味でヤバイです。。
    そんでもって、女の子のいじめってやっぱり怖いなとも思わされました。

短編です

短編で読みやすい!絵もかわいいし展開も好きです。先が気になるんですけどとりあえずキープしてポイント貯まったら続きをよみます

すき

描写が好きですねー。
    いじめっ子が典型的な感じですが、それもまた平成世代にはありがちな子なので現実味があってのめり込みやすいです。

お互い好きなのに、中々くっつかない王道パターンですが、やっぱりはまってしまいますね(笑)
    ヒロインの恋を邪魔する、女の子がいい感じに嫌われ役でまた良かったです!

せつないけど、、!

絵がかわいいからみてみましたが、
    せつない要素も入っていて、胸が苦しくなります笑
    入試の消しゴムがきっかけなんて、とてもきゅんきゅんです!

キュンキュン青春漫画

短編作品が集まった漫画。
    どれも切なくて絵も可愛いし
    久しぶりに切なくて甘い気持ちになりました。
    男の子も女の子も絵がとてもキレイで好みです。学園物は軽めの話しが多いけどギュって内容が短く詰まっててとても読みごたえがありました。個人的におススメ🎶

絵がいい

この作家さん、すごく絵がいいですね!今時な感じ。30代の私ですが女子高生の気持ちになりきって読ませていただきました(笑)