みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる」(ネタバレ非表示)
この辺の・・・
この辺の変態的に歪みまくった男の子、また見たいなぁーーー…
最近は女の子の方がぶっ飛びキャラが多くなって来てしまった気がしますが、、、
先生らしいクセ強男子、また見たい!by chill chill-
違う話はいらないから全部太郎くんにしてほしかった…
この先生の話は独特ですきだけど、2話目からあとは普通かなby 12359005-
面白いです
タイトルに惹かれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。面白いです!今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
本編が、あるお話なのですね。試し読みしただけですが、思春期の悩みとかも?でも、本編高校生みたいだし。うーん、もう少し読んでから決めたいな。
by やヤ-
女の子あるあるですよね。
男もあるけど、ホルモンがね!
それを笑うのは違うよねー。
太郎ちゃん、面白いけどいい奴そう!by アムロちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗な作者さん。
相変わらず歪んでるたろーさん笑
これこんな色男美女じゃなければ読み進められない笑by ゆーかりポポス-
執事ものも全て課金してコンプリートしたし、もうひとつの太郎くんももちろん、全話購入しています。この作家さんのお話ははまりますねー。ただギャグとシリアスの振り幅が大きいですね😃
by 葉月会-
まだ試し読みしかしてないけど、やっばいおもしろそう。こうゆうイカレおとこのマンガ大好き。大事な時だけ真面目ってゆう感じ
by やまとなでなで-
この作家さんの太郎君シリーズ、かなりオススメです!!なんか彼の変態ぷりがクセになります。シリーズだけど、飽きのこない楽しい作品です。
by ひとみかな-
爆笑。
色っぽい話のはずなんだけど、太郎くんがアホすぎて引きそうになってるヒロインの表情とか最高すぎてコメディです。
太郎くんもドキドキさせてくるくせにやっぱりただのアホなのでそのギャップも良い。by もちもちほっぺさん-