みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

桜田雛さんワールド全開です!クズで意地悪な太郎くんに振り回されっぱなしな主人公。最終的には読者も太郎くんは振り回します。綺麗な櫻田さんの絵柄とは対照的に露わにされる人間の愛と欲。中毒になるような一冊です。

ウーン?

作者さん買いと太郎君面白いから購入しました✨でも続きだと期待してたのに二人が付き合う以前の話だったのがちょっと残念です。相変わらず彼女への想いは一途?だけど歪んでますね(笑)

この方の作品は引き込まれます。どの話も面白いです。短編は物足りない気がしてあまり読まない方ですが、引き込まれて読み切ってしまいました。

イケメンだけど怖い方向にキモさ極めた彼氏の太郎君シリーズ。泉ちゃんが可愛すぎてナイスバディでお似合いの二人だけど、半端ないぶっ飛び要素にサクッと読めちゃいます。

by UMIN

キャラ個性

キャラクター個性がハマる人には
    どハマりします。ヤンデレとか好きな
    方にはぜひ見てほしいです。
    他にはない個性キャラ漫画です!

うーん、いじわる

作者さん買いで来たけど、歪みすぎ。。ちょっと理解し難いひねくれっぷりにもやもやする。わかりやす過ぎるのもなんだけぉ。ここまで歪んでる愛情表現⁇なのか?もわたし的には頂けないかぁ…。

気になる

作品並び的にこっちから読んでしまったけど、本当は本編が別にあるんだね。それを知らないで読んでしまうなんて、本編気になるー。

太郎くん最高

太郎くんイケメンなのに歪み過ぎててたまらない
    脳内で泉の事すごい妄想してそう
    純粋な泉が太郎くん色に染まるのが見たい

不思議な魅力

本編もこちらもやはりどういうこと???とまったく理解できないのに不思議な魅力があります笑
    作者様の才能でしょうか

太郎、と言う名前のヤツは

性格的に歪んでいるのだろうか…見た目はカッコイイ男子、誰もが口を揃えてイケメン!と言うが、やることなす事、態度が悪い…