みんなのレビューと感想「本日中にお召し上がりください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
結構強引な設定
絵もストーリーも雑だけど、ちょっとキュン萌え。温かく見守る感じ。
by ニイチャン- 0
絵が好みだったので購入しました!!意地悪な攻めが好きなのでワクワクして読んだんですが、ちょっと意地悪すぎてこわかったです。でも読み進めていくうちに、ちゃんとお互いに愛が芽生えて...
みなさんも仰っていますがBL初心者には少しハードかもしれません。by 匿名希望- 0
ふたカップルのお話。
あえてワガママ言うならどちらのカップルの話ももう少し読みたかった…
先というか…最初のカップルの話が途中出てくるけどそこはまた別で掘り下げて欲しかった…
エロはそこそこにあるけど。
あっさりしてて番外編がほしい。by 匿名希望- 0
表紙の絵と...
表紙の絵がいいな~と思って購入したけど、お話しも絵もあまり好みのではなくて...ちょっと物足りないかんじでした。
作者買い
あ、そこで終わる!?って感じでしたが、ハッピーエンドで大満足です!でも期限あったりコマがうつらなかったり、読みにくいから単行本買おうか悩む…
by うどんとラーメン- 0
作者買いです。先輩と三角関係どうなるのかなと思いきや樹さんとでしたね。先輩も幸せになれて良かったと思います。
by おんりー- 0
ドS攻めと流され受け
作家さん買いです。
ドSでイケメンの攻めが臆病な流され受けにちょっかいをかけまくる、ラブコメディの様な物語。
エロもありますが、内容はそこまで抉らないのでサクッと読めると思います。
もう一つの話で先輩が受けだったのが衝撃的でした。by 匿名希望- 0
腹黒&いじわる攻めが好きなので、楽しく読めました♡
主人公のいじられキャラが良い感じです。
ご飯系も好きなので、美味しそうなご飯系の描写も良いです(^^)by 匿名希望- 0
振り回される受け(無自覚に溺愛気味)が可愛くて、攻めの傍若無人ぷりも、あぁ〜〜受けのこと(無意識に)大好きなんだなぁ〜〜って思うと可愛くて許せてしまいます
当て馬の先輩もその後幸せになったのでみんなハッピーエンドで良かったw
あ、いや?受けはハッピーエンドて思ってるかな?早く溺愛されてることに気づくといいなwby 志乃- 0
ドSに気に入られた、イジメられ体質男子のお話と、幼馴染カプの2組のお話です。
幼馴染カプの(ちょっと年齢上がってからのお話が良かったです。by 匿名希望- 0