みんなのレビューと感想「本日中にお召し上がりください」(ネタバレ非表示)

最初は怖かった💦

作者さん買いです。

読み始めは樹さんが怖かった💦笑顔の裏に何か隠してると思ったら案の定、太陽君を強引に手中に収めちゃうし痛くしちゃうし…。
    でもちゃんと太陽君の気持ちに寄り添ってちゃんと愛してくれる。だから、いじられキャラのいじめられっ子、ネガティブな太陽君が
    ちょっとずつ樹さんに素直になっていける。樹さんじゃないと太陽君の心は解れなかったのかもしれない。実は、樹さんは凄く優しくてオトナなエロいい男でした。

けっこうエロが激しめだと思うので、あまりBL漫画に慣れていない方には向かないと個人的には思います。でも、良い作品ですから思い切って飛び込んでほしい!

雑にかわいがるドSが素敵

生来ドSの樹さんと生来いじられ役の太陽くんがふしぎとしっくりしてきて面白かったです。
    最初の方は愛ないのかなーちとキツイなーと思ったのですが、最後まで読んで納得できる形でした!自分の気持ちに戸惑う樹さんイイネ!
    エロは過激とは言わないまでも激しめかと思います。話に合ってるなという印象です。
    樹さんの喫煙シーン、カッッッコイイ・・・😳となりました笑

by nsk0225

振り回される受け(無自覚に溺愛気味)が可愛くて、攻めの傍若無人ぷりも、あぁ〜〜受けのこと(無意識に)大好きなんだなぁ〜〜って思うと可愛くて許せてしまいます
    当て馬の先輩もその後幸せになったのでみんなハッピーエンドで良かったw
    あ、いや?受けはハッピーエンドて思ってるかな?早く溺愛されてることに気づくといいなw

by 志乃

全話読んだ

圧が凄い先輩。愛があるようなないような(笑?
    めちゃくちゃイジられ可愛がられてる。
    先輩ルートでも良かったのにな、と思ったけど先輩は先輩でムフフ。
    ただめちゃコミ仕様で、消し多いんよ。
    だから、他のアプリか紙で読んだ方がいいかも。
    せっかくのエロがエロくない。勿体ない。

by 稲蔵

愛されてますね

太陽は愛されていますね。樹さんの曲がった愛情表現も愛深き故のこと。自分なら逃げ出すけれど、逃げ出さない太陽君は樹さんラブラブ。でも自分では気付いていないあたりが可愛い。姪のことみちゃんがベリーキュート。

召し上がれ、ですね。

すれ違ってましたねー。
    最後もハタから見てたらお似合いだけど、
    特に太陽くんは自覚してなくて、最後まで
    ガクガクブルブルしてましたね(笑)

自覚した方が樹さんの
    意地悪度が増してしまいそうだし
    今のままが幸せかも。

太陽×樹カップルもいいですが、太陽をいじめてた中高の先輩の龍悟×環の「酒は飲むべし飲まるるべし!」の方の10年後のストーリーがよかった。
    あまり、絵か好みではないのですが、さらに修正入ってエロも微妙になってますね。
    コミックで読んだ方がいいかな。

メインよりも

ひたすら意地悪な樹がはっきり言って怖かった。うざ絡みの先輩の好意もだだ漏れだったのに気づかない太陽くん。あっさり横からかっさらわれた傷心の先輩とセフレの二人のけんカップルの話、後半からの方が面白かったかな。

まあまあか、、、

凄く惹かれる箇所もなく、でも読み進めてしまいます~樹さんかっこよすぎて~。そこまでネガティブになっちゃって、、、な受けくんの心持ちが、だんだん変わっていくのは、読んでいて応援したくなります。

顔が素敵で語彙力を削られます

日塔てい先生のここ何作かのキャラの顔の良さったらないです!
    キャラクター自体も可愛いんですが、私にとってはなんと言っても顔!です。
    ごはんも美味しそうです