みんなのレビューと感想「本日中にお召し上がりください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もうちょっと優しく…

攻めが受けにもうちょっと優しくしてあげて欲しいなぁーと思いました。
    でもたまの優しさがきゅーんときて、結果的にはとっても満足しました。
    ハピエンだったので、良かった〜

作者買い

あ、そこで終わる!?って感じでしたが、ハッピーエンドで大満足です!でも期限あったりコマがうつらなかったり、読みにくいから単行本買おうか悩む…

なんだか面白そうですね。色々虐げられ、荒んだと言いつつも、お姉さまの言うこと聞いたり、良い人だったりして。
    流されそうなにおいがプンプンします。
    表紙の攻め様が、とってもカッコいいー。

雑に可愛がる-w
    攻め君のいじめっこぶりが好きな子に対するそれでニマニマしました。
    2人のその後も先輩の話の中で知れてとっても良かったです。

表紙がバツグンに良くて購入、
    皆さんおっしゃる通り、急にタバコ吸い出した所はきゅんっとしました。
    先輩のお話の方がきゅんとしちゃいました。

おもしろい!

攻めがお気に入りの子をいじめちゃうけど、気づけば手放せないくらい執着してるかんじが堪りませんでした!煙草吸う姿カッコいいな〜

最初は

無料で読んだ時は、優しい人かと思ってたけど、最初の数話はちょっと嫌な人。恋人になって、トロトロに甘やかすようになってから、キュンキュンしました。

関連する2CPのお話。
    メインCPはS攻めは好きだけど愛を感じられなくてちょっとガッカリ。
    強引に身体の関係から始まったのでなおさら後半もっと甘い雰囲気が欲しかったです。

作者買い

なんか、可もなく不可もなく…他の作品同様、にぎやかでちょっぴり笑えて…
    でも、相変わらずたれ目の目力がスゴい(≧∇≦)bエロくて、色気があってぞくぞくします!

ん〜すばら

太陽くん本当かわいっ
    先輩も幸せになってくれて良かった〜
    もーこれからも2人ともドロドロに愛されちゃってください!