【ネタバレあり】本日中にお召し上がりくださいのレビューと感想(2ページ目)

作者買いです。先輩と三角関係どうなるのかなと思いきや樹さんとでしたね。先輩も幸せになれて良かったと思います。

二作品ありますが、どっちもよかったです!
    最初の作品は攻めが受けの事を手の中で転がしている感じでしたが、最後はきちんと気持ちに寄り添っていてよかったです

なんだかんだ良かった

最初は攻めの自分勝手なHにムカつき、受け君のそれでもグダグダ流されてる姿に苛つきながら読んでいましたが、結局受け君は強引な位の人としか恋愛に発展しないタイプだし、攻め君は恋愛で傷つきたくない人の行動してますね。攻め君のセリフで受け君を「雑に可愛がる」という表現してましたが、雑以上だと思います。
    でも、エロ描写は良かったです。攻め君の露骨な下心が萌えました。 後半のスピンオフまで読むと収まる所に収まった恋人たちです。

ご飯の描写も美味しそう

仕出し屋さんとお客さんの物語で
    物語もとても面白いのですが、画力のある方なのでご飯の描写もすごく美味しそうです!

見ているとお腹が減ります笑

近所にいたら

樹×太陽は樹さんの意地悪炸裂。でもやっぱり愛がなきゃダメですよ。
    ふたりが互いを好きな理由が今ひとつわからないけどハッピーでよかった。
    環×龍のカップルのほうが好き。
    まさか龍が太陽の他に幼なじみの腐れ縁の環がいるなんて。アホな龍の提案に乗っかる環の懐の深さ。初デートのカッコいい環にグラッといたしました。10年もたつまでずーっといたことにも驚き❗ふたりの新婚旅行篇の続きみたいです。

いぢわるな男といじめられっ子

攻めさんの意地悪な顔が本当に意地悪で良かったです!
    初めはラブ薄目?だったのが、あれよあれよと独占欲になって行くのがとても素敵でした。
    前半は主題の二人、後半はもう一組の別カップルのお話でしたが、メインカップルのその後も少し語られていて、両方美味しかったです!

ふたカップルのお話。
    あえてワガママ言うならどちらのカップルの話ももう少し読みたかった…
    先というか…最初のカップルの話が途中出てくるけどそこはまた別で掘り下げて欲しかった…
    エロはそこそこにあるけど。
    あっさりしてて番外編がほしい。

腹黒&いじわる攻めが好きなので、楽しく読めました♡
    主人公のいじられキャラが良い感じです。
    ご飯系も好きなので、美味しそうなご飯系の描写も良いです(^^)

ヤバッ!Σ( ̄□ ̄;) マジで作者神だわ✨
    最初はチョッ…かなりS強めの樹だったけど話が進むに連れてちゃんと相手に寄り添っていく❗ カッコいい

最初は

最初の方はちょっと無理矢理っぽい感じで主人公可哀想だなって思ったけど、なんだかんだと最後にはちゃんとラブラブになってくれて良かった!