みんなのレビューと感想「赤い糸の執行猶予」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

設定面白い!!

運命の赤い糸が見える主人公と、主人公の運命の相手がまさかの後輩男子だったという設定。ただの恋愛話なだけじゃなくてファンタジーなのでおもしろく読めます。あんまり現実味のない話は好きじゃないのだけど、上手くまとまってて良かったと思います。絵もそこそこ綺麗で読みやすかったです!

甘々で面白い話だった笑
    赤い糸で運命の相手が見えるのいいなあ✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
    けど5:5だな
    見えるのもいいけど
    見えたら見えたで嫌な思いするのも嫌(。>_<。)
    ケイジとヒロは赤い糸で繋がって
    一度は切ったけど
    離れ切れなかったのか付き合う事ができた
    運命でも、良い悪いがあるから
    出会わないとわからないよね~

運命に逆らおうと頑張るも、赤い糸の力?後輩の推し?に絆されていく先輩が可愛いです(笑)
    赤い糸見えたら結局は意識しちゃうよなーと思いながらニヤニヤして読みました(笑)

可愛い

受けの先輩は赤い糸が見えるって設定で、自分と繋がっていたのが
    後輩のヒロ。
    ニャンコ系なのに攻めってとこも可愛くて、作家さんの画風も好きです。
    スピンオフっぽく、赤い糸を切る役に薫くんがいてキャーって感じです。

お互いの想いが強ければ、赤い糸はまた繋がる…っていいな。
    ほのぼのしたいBLです。

一気読み

受けが大好きでした!くっつくまでがほとんどなのでエロは少なめですが、赤い糸のせいでほんとに遭遇率高いので(笑)2人のシーン多くて楽しいです。
    あと神沢さん気に入ったので、運命の人に会うスピンオフみたいの読みたくなりました

作者買い、絵が好き。
    受け君が言葉では突き放してもどんどん攻め君に惹かれていく様子がいい。
    攻め君、、いい子だなぁ。
    攻め君視点で見てみたい作品ではある。

もう少し掘り下げて欲しかったけど
    たまにはこういうシンプルで可愛いのもいいなあと思いました。
    好きで苦しんでるってとても可愛かったです。
    幸せになって良かった!!
    エロはほぼ無いけど逆にドキドキしました

赤い糸

運命の赤い糸!でもそれが同性と繋がってたら、、?なお話です。グルグルしちゃう主人公。健気な後輩くん。あと数話残ってますが、続きが気になる作品です(^^)

運命の赤糸の相手が男だとしってしまったけど自分だけしかその事を知っていないという、何だかもどかしく自分だけが意識しているすがたがとても可愛いです!

タイトルに

惹かれて、試し読みから☆自分の赤い糸が見えるって…罪だなぁって。え?切っちゃって良いの?って感じだったけど、やぱり運命なのね///ハピエンで良かったぁ!