みんなのレビューと感想「赤い糸の執行猶予」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者買いです!
赤い糸が見える主人公のお話。
ほのぼのしていて癒されました。
このシリーズの他の作品も大好きなので、ぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
この方の作品にいつもお世話になってます。
絵柄がとくに好みなのと、話の流れがスムーズで好きです。モヤッとするキャラもいないのでサクサク読めました。by 匿名希望- 0
運命の赤い糸
運命の赤い糸が見える主人公が、男と赤い糸が結ばれ翻弄されるお話。
是非ともこれを読んだら、叶わぬ恋の〜も読んで欲しいです。2倍面白いと思います。叶わぬ恋の〜を先に読んだ方もこちら読んでいただくと、とてもいいかと思います。個人的にはとても大好きなシリーズです。こちらの続編等あるといいな。by りりりりりんこ- 0
運命の赤い糸
どんな縁でも切る事が出来る力があるかわりに、自分には赤い糸がなく自分が好きになる相手には赤い糸で繋がる人がいて、結ばれる事はなくいつもツラい思いをしているから、誰とも深く付き合わないって決めてたのに…
頑なになってる心を解きほぐしてくれる人と出会い甘々に愛されるお話です。
赤い糸よりも、深い絆があるっていいなぁって思いました😊by マッチカン- 0
これから
赤い糸なんて、久しぶりな言葉ですけどね。赤い糸に翻弄されている登場人物達がかわいく見えました。これから、どんな展開になっていくか、楽しみです🎶
運命の赤い糸。そのままで、ついつい何度も読み返しながら、あるといいなぁ〜って思ってしまいました。絵も内容も好きです
すごくいい!
BLでも少女マンガでも どちらでもいけそうなストーリー
赤い糸で繋がった運命に 逆らうことができるのか?
無理やり絶ちきったら どうなるのか。
楽しくよみました!by 匿名希望- 0
運命の赤い糸がみえるとか面白すぎる!
今までにないパターンですごくいいですね。
自分の運命の相手は後輩で、、って気になります!by 匿名希望- 0
“赤い糸”見れたらいいなぁー。
でも、両親の赤い糸がつながってないとかは子供心にショックだろーなぁー。笑っ
私的には“叶わぬ恋の…”の方が良かったかなby 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。
切なすぎる!ヒロくんが良い人過ぎてもう一緒になって傷ついてしまう位。
素敵なハッピーエンドで良かったです!
絵が綺麗ですのでエッチもエロいし読みやすい。by rikuma- 0