この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「赤い糸の執行猶予」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 107件
評価5 63% 67
評価4 28% 30
評価3 8% 9
評価2 1% 1
評価1 0% 0
61 - 70件目/全107件

かわいい

BLという時点で既に女性読者にとってはファンタジーだけれど。さらに運命の糸が見えてしまうヒロイン(ヒーロー?)というファンタジー盛り。でもきれいなストーリーで楽しめました。

ネタバレ レビューを表示する

赤い糸、ホントに見えたら嫌だなぁと思いますが、切れても思い合うなら戻るとか都合よく聞こえて、そうであって欲しい理想を描いてくれていてキュンキュンしながら読みました😆

ネタバレ レビューを表示する

運命の赤い糸って見えてても大変な時があるんだなーと勝手に妄想してしまいました←
    繋司くんが王道ツンデレ!ってかんじですよね
    最初は遠ざけていたけど、だんだんヒロくんに絆されていって…
    ヒロくんはヒロくんでワンコみたいで、ずっと一途に想ってるからもう最高
    常時の時の言葉責めも最高。ギャップ最高。
    欲を言えば次に主人公になる神沢くん、原さんとこの2人が絡むところもみたいですね

見たい!

赤い糸が見えるなら、私も見てもらいたい。このままで良いのだろうか、ちゃんと繋がってるのか!?誰もが気になりますね。

よき

とても絵もストーリーもしっかりしていて読みやすい!!!!!
    この方が各お話は切ないものも多いですが、必ずハッピーエンドなのでおすすめです。

by 匿名希望

初めて吉尾アキラ先生の作品を読みました!!
    絵はタイプじゃないかも?と思ったけど、そんな事は気にならない位面白かった!
    スピンオフも大好きですー!!

by 匿名希望

作者さんが好きなので読んでみました。
    赤い糸が見えて、それに振り回されながらの恋!二人がハッピーエンドになってよかったです。おすすめの作品です。

作家さん買い

あまりファンタジー要素が入ったお話は好きではないのですが、こちらは物語もしっかりしており、赤い糸がこのお話には必須アイテムだ!と、納得できました。男子学生の即物的なところがリアルで楽しめました!

ネタバレ レビューを表示する

『叶わぬ恋の結び方』の薫に又会えて嬉しいです。その時結ばれた原が出てこなかったのが残念でした。二人のその後のお話もお願いしたいです。
    今回の内容に関係無くてすみません。

by 匿名希望

えーどうなるの!!!

無料試し読みよみました。
    運命の赤い糸が見える子が、どうなるの?どんな話なのか気ななるとこで終わる…続きが読みたくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー