みんなのレビューと感想「赤い糸の執行猶予」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良かった
叶わぬ~シリーズが良くて、こちらの作品を購入しました。
両思いになれて良かった!
二人とも可愛くて良いお話でした。by 匿名希望- 0
先にスピンオフの薫くんのお話の方を読んでからこちらに来ました。
スピンオフの方は薫くんメインなだけにすごく切ないお話だったけど、こちらは赤い糸が見えるけどどうにも出来ない繋くんが、片想いの女の子とは別の後輩くんと赤い糸が繋がっちゃったことでそれに抗おうと必死になるんだけど、そりゃその状況ならわからなくないな、と。
でも、ヒロくんがホントにいいコで、見てると凄く応援したくなっちゃって、繋くん早く自分の気持ち自覚して素直になって~って思ってました。by HI-RO-- 0
私は赤い糸のシリーズから読んだですがその作品でもいい仕事した荒子くんの作品赤い糸が見えるけど運命の相手が男で悩んで葛藤してるけど幸せになってくれて良かったです。
執行人が好き
この後の執行人の話がおススメです。とはいえその話に出会えたこの作品は星5ですね。絵が綺麗でストリートがダラダラ長すぎず、読みやすいです!
こちらも良き。
他の方にもおられますが、私も薫くんの方から読んだ質ですが、荒子くんの話も素敵でした。
BLが好きなわけではありませんが、普通に恋愛モノとして最後まで楽しめました。
小幡くんも荒子くんも幸せになれて良かった。
薫くんと原さんの方ではそう思いませんでしたが、この2人のストーリーでは、運命の赤い糸っていいな、と思えました。by 匿名希望- 0
薫くんメインの話から見てて、荒子くんの話も見たくなって購入しました!
いやー、こっちもめちゃくちゃ良いですね。
赤い糸って見えたら面白いと思いますが、見えたら見えたですごい大変ですね。
相手のことを思うからこそ突き放した方がいいかもって思う気持ちもわかるし、自分が本当に好きなのか分からなくなりますね。
このシリーズはただの恋愛というより、糸に翻弄されながらも乗り越えていく心の描写がとっても好きです。by ぺいあり- 0
キュンでした
可愛くて素直なヒロと、赤い糸が見えるばっかりにいろいろ葛藤しちゃう繁くんのほんわかストーリーでした。ヒロくん可愛いのに、繁くんの好きなゆいちゃんがあまり可愛いくなくて、最初からイヤイヤヒロくんの方が可愛いでしょうーと思えてしまった。シリーズ作品あるらしいですが、他のを読むか迷い中です。絵があまり好きになれなかったのと、可愛くてほんわかだけど私的にはぐっと惹かれるものがなかったです。
叶わぬの恋の〜で出てきたキャラで荒子くん気になっていたのですがこちらのカップルのお話もあったんですね…!!!最高です!!!!こちらも胸がギュンとなります!
運命の赤い糸
運命の赤い糸が見えてしまう能力を持っている主人付き合っている人を見ても糸が繋がって無いと別れるのだと冷めて見ていたが、ある日自分の赤い糸が繋がって相手は何と同じ大学の後輩君!
by かぱぞんび- 0
好きな作家さん
この作家さんの絵が綺麗で好きで、シリーズは全部読んでいます。これは主人公がツンデレな感じが堪らん〜(笑)