みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

いい♡
酔った勢いで知らない人と結婚。
相手はグレーヘアのイケおじ!
グレーヘアだけど若めっぽいけど🙆
晴日のストレートで子供っぽいとこに、春原さんの落ち着いた感じが良いですね。
偽装だったけど、お互い惹かれてちゃんとくっついたかんじが幸せそうでいい♡
まだ問題クリアしてないから波乱あるかなー?by あじひも-
おっさんがイケダンなのに程よくダメ要素があって、リアルなのがいいですね。
そんなことある?と思う点は多々あるけれど、フィクションとしてはとっても面白いです。by ぽーーー-
イケおじ出会ったことないけど
憧れる🥰ゆるーくて好きな漫画!
こんなおじさまとだったら
恋愛したいかもー💓by 匿名希望-
普通には関わり合うことがなさそうな男女が、酔った勢いから結婚をして始まっていくストーリー。現実離れしてるけど、こんな相手だったら理想だなぁと思います
by らーららららら-
この漫画を読むと、年の差婚っていいなぁ〜とちょっぴり憧れます!あくまで「おっさん」がかっこいいからなんですけどね。
無料連載中だったので読み始めました。絵も可愛く、綺麗です。ストーリー展開も読みやすいテンポでサクサク読め良いと思います。
by グループミント-
私は今まであまり読んだ事が無いようなお話なのでとても新鮮な気持ちで読み進める事ができました!
早く続きが読みたくて…ウズウズします(笑)
絵も好きなので、これからも完結するまで読んでいきたいとおもっています。by 匿名希望-
素晴らしい
いい漫画です
読みやすいし
かわいいし
かっこいいし
絵が好きです。
ストーリー、展開も心情もとっても上手!!!
素晴らしい!!
いや、ほんとに名作だと思います。
くっだらない中身のないつまらない漫画ではありません。
ついつい一気買いby 匿名希望-
なんか楽しい✨
何気なく読み始めたけど、なんか、楽しくてどんどん読み進めていっちゃいました。
主人公とおっさんがこの先どうなるのかすっごく楽しみです!
恋愛スキル、家事スキルなしの主人公がどこまで変わるのかも興味津々です!by 匿名希望-
ごま塩とプリンだなんて、なんだか美味しそうなのを想像しちゃいますが、読めばガテン女子と書道おじさんがお酒の勢いとワケあって初対面でイキナリ入籍!ヒロインがガテンというのも意外だけど、タイトルがプリン頭とごま塩頭からきてるというのも意外。でもなんでソレがタイトルになったんだろう?意外の連続で気になることもいっぱいです。
by UMIN-