みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

変なタイトルで、大丈夫?と半信半疑で試し読みしましたが、イケメンおっさんだし、ストーリーが面白いです!
    継続して読みます!

現在配信分まで一気に読みました。42才のおっさんといいますが、いやいや今時の42才はイケオジ結構居ますからねぇ。奥さんがいた人でなく、前の女にも未練なく独身でよかった。て、ヒロインの気持ちになって読んでました。

好きです

無料試し読みをして、そのまま購入しました。
    すごく好きな漫画です。
    ステキなおじ様と無邪気な若い女の子のやり取りにハマりました!
    見た目もカッコいいし性格も男らしい、、こんなおじ様と少しの期間でも一緒に暮らしたら好きになっちゃうよねー、と思いながら一気読みしました。

ライトな感覚で読めるストーリーだけど、ストレートさが可愛くて優しくてあったかい女の子にひかれて18話まで一気に購入。
    おっさんもイイ感じの大人でお似合い。
    このまま心地よく進んでくれますように!

絵の雰囲気が好きで、この作者の方の他の作品だったらどんどん買ってみたいと思いました。女性マンガの中でしかも無料の中では一番のお気に入りです。今後とも頑張ってください!!応援します!物語も面白くどんどん読めました!

二話無料とのことで迂闊に読んでしまいました…笑
    私にはとてもツボで止まらなくなりました。良い感じのおじさまと若い女の子の物語が好きなので読んで良かったです!2人の今後も気になるし絵も好きなので、ちょこちょこと読み進めようと思います。

いい感じ!

二人の愛情が心に響いてすごくいい感じです。幸せのおすそわけをもらった感じです。絵もきれいで、エッチもさりげなく描かれていて好感が持てました。
    なかなかありえないような状況から始まる二人のストーリーですがこの先も楽しみです。

このお話大好き

始まりは呑みの席での勢いでの結婚でしたが、ゆっくり少しずつ相手を好きになる感じとかとてもいい。
    主人公がホント裏表なくて最高
    二人の掛け合いも楽しい

ヤバイ

なんだかすごくドキドキするですよ。ごま塩笑笑な42歳。まさにアタシと同い年。おっさんかぁ〜って事はアタシもおばさんかぁ〜もう、2次元の世界でしかドキドキできません

無料分だけ読みました。崖っぷち女子とイケオジの物語。主人公の女子がやりたい仕事を極めたくて抱えているのは分かったけど、このイケオジ!!何を抱えているのやら?気になる!