みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
この年の差と女性の健気ででもしっかりした感じが素敵です。お気に入りの漫画の一つです。続きが楽しみです
ハマった
まさかの出だしからはじまる
見た目派手だけど素直でみんなから愛される主人公と
訳あり書道家がだんだん心通わせていく姿がすごく愛らしいですby 匿名希望- 0
大好きです。
この2人のやりとりがたまらなく大好きです。間違いで結婚しても、この2人ならずっと仲良くやっていけると思います。ほっこりする漫画、久々に読めました。
by Marco49- 0
おっさんステキ♡
友人から薦められて読み始めました!
タイトルから内容が全く想像出来なかったけれど、読んでみて「こういう意味だったんだ‼︎」と納得。
おっさんがステキすぎて♡♡♡
カッコよくて優しくて可愛くて♡
包容力あるけど甘やかすだけじゃなくて♡
こんなイケオジ、現実にもいて欲しい(≧∀≦)
よく、おじさん設定だけどおじさんに全く見えないマンガとかあるけれど、このマンガではちゃんとおっさんに見えるところがまたいい‼︎‼︎
おっさんと晴日ちゃんのラブラブをもっと見たいので、まだまだお話し続けて欲しいです(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0
不思議だけど幸せになる
不思議な関係からスタートしてるけど、凄く想いが温かくて癒されます。こんな人ならおじさんでも良いとさえ思ってしまう。ホッコリなラブストーリーにハマること間違いなしです。
by mgdsgirl- 0
にこっ
はじめは、どんなもんかなぁ…と読みだしましたが、読み進めるうちに、どんどん成長していく主人公達や、読み終えた後に、ニコッと心が温まる感じがします。
続きが気になるので、早く読みたいです。by 匿名希望- 0
おっさんと若娘
他の方のSNSの呟きを見て気になったので検索してみたら
メチャコミにはいっていたので見てみたら
おっさん好きな物なので凄く面白くて一気読みしてしまいました。
続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
この二人の微妙かつ絶妙なバランスがとても良いと思います。何もなく結婚した二人ですが、お互いぎ惹かれ合うようになるのがとてもいいです。
無料だから見始めたけど、なんだかメチャクチャ引き込まれてしまいました!まだまだ途中だけど、この先の展開が楽しみです。
良い塩梅
ノリも落ち着き加減も良い塩梅です。
人によっては設定から理解できないってなるかも知れませんが主人公は意外と頑張っています。by 朧月桜- 0