みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆるい
ゆるゆるのラブコメディー、おじさんがおじさん然としてるようでいてちゃんと格好いい。ヒロインサバサバしていてかわいいな‥
by ruuini-
気になる~!!
無料配信分読んだけど、名古屋まで尾行してその先は!?
めっちゃ気になります~!!
ごま塩とプリンというタイトルの意味もおもしろいけど、勢いで婚姻届出しちゃうのも漫画ならではのエピソードだし、奔放な嫁と、冷静に見えて実はドキドキしてる夫のやりとりも私の好きな感じ。
なにより2人の関係がよくなりつつあるのにキュンとします。
職場の先輩の存在、名古屋の女性の存在、どちらもこれからどう絡んでくるのか…。
くぅ~!!
ポイントあったら読みたいけどな~。by 六石むぎ-
題名が謎で読んでなかったけど、読んでみたら結構面白かったです!イケオジカッコイイです!まだ読み始めたばかりなので、恋愛感は無いけど、これからどーなるのか楽しみです!
by やややのや-
実家に帰りたくないっていうだけで、酔って初めて会った人と入籍届提出するなんて、はじめは節操のない話かと思いきや、とても素敵な話でした!
by Ryo14-
ずっと気になっていた作品。もっと早く出会っていれば良かったと後悔しています。はるひもおっさんも愛しくてたまりません。
by じちょうかちょう-
イケオジにキュンキュンする
春原さん、かっこよすぎました。
話もサクサク進んでストレスなく読めます。
こんなイケオジが実際にいたらな、、by asami852-
歳は確認したほうがいい!
一線を越えてからとかよく言うけどそういうものでもない
女性もいろんな職種で活躍するのはいいと思うー!by まるまるわはは-
めちゃくちゃ良かった!正直タイトルにもそそられずイラストにも興味を持てなかったけど読んだらハマったしすごくほっこり暖かくて幸せな気持ちになる感じ。もう少し続けてほしかったー
by 得意技は課金-
、
表紙買いです。オジサマが好きな私にとっては大当たりでした。見ごたえもあって、かっこよくて、とにかく最高です
by かもし-
意外に
意外に面白くて毎日の無料が楽しみです。女の子があまりにも素直と言うより考え無しでおバカなのですがまぁ、素直と言えば素直…漫画だからまぁいいかと何故か読んでしまう魅力的のある作品です。
by aki17-