この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ゴマ塩とぷりんのレビューと感想(29ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年10月26日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.1 評価:4.1 1,324件
評価5 37% 486
評価4 40% 523
評価3 20% 261
評価2 3% 43
評価1 1% 11
281 - 290件目/全314件

面白い‼早く続き読みたい‼

タイトルだけだと?でしたが、無料分を読んで続きが読みたくなり、すぐポイント追加で購入してしまいました。はるひの裏表無い素直な性格大好き❤おっさんもカッコいい❤いつのまにやら両想いになっていたので、おっさんがいつぐらいからはるひの事が好きになったのかが、個人的には細かく知りたい(笑)
    早く続きが読みたい‼今後の展開がすごく気になるー‼久々に更新が待ち遠しい作品です。

by mo-mo-

なんだか

ほのぼの。
    酔った勢いで、たまたま同じお店で呑んでたお客とそのまま結婚。
    でも、年の差が二人の距離を余計に縮めてくれたんだろなぁ~。
    晴日も年の割りにしっかりしてて
    ツナギ姿と重機扱う姿が可愛い!
    おっさんの風貌と書道家ってのも!
    早く続き読みたいです!

イケオジ最高!

年の差カップルは正直苦手でしたが、この話はいい!主人公が男前な性格だけどちゃんと女の子としての魅力もあって、何よりガテン系女子て感じがででます。オッサンも何かモテる理由が何となくわかる!カッコいいです。二人の関係がとても良くて続きが気になる。早く続きを!今後の二人がどうなるか楽しみです。オッサンもっとエロくてもいいかも(笑)
    こんなイケオジ近くにいたらなぁ。

イケオジ

最初はいきなり入籍なんてぶっとんでる主人公だなーと思ってたけど、自分の仕事に誇りややりがいを持ってて、素直でまっすぐな性格の主人公と家事もできて書道の才能もあるおじさんがエロ紳士というところがもう読んでてめっちゃいい!
    もう少し2人のイチャイチャしてるところが見たいけど、話の展開が早いからそうゆうのを求めてる人は物足りないかも?
    今後に期待してます!

by 匿名希望

なんかすごく不思議な設定で面白いです。
    おっさんと女の子の感じも良いし、女の子のは現代っ子って感じなのに仕事は一生懸命でやることやってて偉いなって思いました。おっさんがどんな人なのか続きが気になりますね。

とにかく

とにかく絵が好みです!
    男キャラがカッコいー!!!
    女の子も好きですが。
    勢いで結婚してしまった二人の今後が気になります!!
    こんなイケメンと結婚したいわーと思わせてくれますが、まだ読み始めたばかりなので、どうなるのか気になります。

んっ?

雑誌の付録に婚姻届なんかついてるのかほんとに。(突っ込むところじゃないですよねマンガですよね)でもついてたら、シャレで誰かに迫ってみたい。それで主人公みたいに勢いで出してみたい。そーでもしなけりゃ出来なそうだわ結婚

by 匿名希望

二人の徐々に近づいていく感じがとてもいいし、読んでてドキドキします。
    はじめてのキスのところは何度も読み返しちゃうくらい好きです!
    こんなおじさまだったら結婚もあり☆
    早く続きが読みたい楽しみな作品です!!

面白そう

こんなイケおじさまなかなかいないだろうから、間違って入籍したとしてもまぁいいんじゃない笑笑 酔って入籍して、知らないおじさんが家にいたのに、状況受け入れるのが早すぎるし危機感がなさすぎる、、若さですかね笑

by 匿名希望

酔った勢いで結婚しちゃって、
    そっから恋が始まっちゃうお花です。
    簡潔にまとめると。
    女の子は男っぽい天真爛漫系、
    男は落ち着いた猫系って感じです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー