【ネタバレあり】ゴマ塩とぷりんのレビューと感想(25ページ目)
おじさん好きです
色気と性欲あるおじさんが基本好きなんで読んでて楽しい。まだ読み始めで2人に特別な感情生まれてなくて、どうやって近づいていくのか楽しみだわ。
久しぶりのヒット!
話の展開としては有り得ないんだけどなかなか面白かった!晴日がバカすぎると最初は思っていたけど、スレてないし、幼いし、ただただ単純で愛しい子だなと思った。オッサンも途中から急に積極的だし、もっとイチャイチャシーンを描いてほしい!
by Norisuke- 0
ヒロインであるガテン系女子のはるひちゃん、とても好感の持てる女の子です。酔った勢いで入籍しちゃったり警戒心のなさは心配になりますが…お相手のアラフォーゴマ塩男性が良い人で本当に良かったです。
無料分読んで
こんなにホイホイと同居、結構して
さすがマンガ
焦っていい結果が出てるのか
いや逆にややこしいくなって行く気配
おじさんの今後が気になります。by 匿名希望- 0
題名と表紙でお互いの好きな食べ物なのかなぁと思ってたけど、全くちがいましたね(笑) 酔った勢いで結婚って…普通に考えてないない…しかも相手も受け入れるって…(笑)42歳のグレーヘアーってオシャレとして染めてるのかと思った(笑)
無料分しかまだ読んでませんが気になります!by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
題名と最初のインパクトが良くて途中まで読んでましたが、ヒロインのおっさん呼びにはどうしても慣れず、共感も出来ず挫折しました。
おじさまは、なかなか良いと思うんですけどねby 匿名希望- 0
いい
出会いはともかく、おっさんが紳士すぎる。こんなイケオジどっかにいないかなーと思っちゃう。幼なじみも可哀想だけど、一途なおっさんを応援したいな。
酔っ払って初対面で結婚、はさすがにありえないけど、春原さんがとてもかっこい良くて読んでて楽しいです
おじさんいい!
無料分だけ読みました!初めは酔った勢いで結婚なんてありえね〜と思いましたが、読んでいくとハマりました!おじさんが、包み込むような優しさでいい感じ。白髪も素敵に思えてきます。はるひも自分の気持ちに気付いて…どうなるか楽しみです!
無料分の3話を読みました。
タイトルは髪の色から来てるんですね(^w^)
個人的にはイケオジ好きなので
家事も出来る旦那は
羨ましい(^w^)by 匿名希望- 0