【ネタバレあり】ゴマ塩とぷりんのレビューと感想(23ページ目)
大好きです。
この2人のやりとりがたまらなく大好きです。間違いで結婚しても、この2人ならずっと仲良くやっていけると思います。ほっこりする漫画、久々に読めました。
by Marco49- 0
無料分を読みました。
この先が気になります。
感じの違う2人がこの先どうなっていくのかが楽しみです!by 匿名希望- 0
グレーヘアのおじさまがカッコ良すぎて!
春原さんが素敵過ぎて…課金の手が止まりませんでした。
晴日ちゃんも明るくて素直で可愛い。
ふたりの気持ちが通じ合う過程&春原さんのエロ加減にキュンキュン…両思いになってからが特にステキ展開です。
実は別のアプリで完結まで読んでしまいました。
もう、本当に良かった!!
秋〜冬頃?に紙のコミックスが出るそうですが、絶対に買います。by 匿名希望- 5
タイトルが髪の色とは気付きませんでした。
若い子で機械好きって珍しくて読んでみました。
途中読みだけど、酔った勢いで、そのまま婚姻届は無理があるかなと思いつつ、優しい人だから良いけど、サバサバしすぎも良くも悪くも取られる。
そう思いつつ、読む進んでます。by 匿名希望- 0
まだ4話までしか見てないんですが、凄く好きです!絵も可愛らしい感じで、おじさんもイケオジ感ちゃんと出てて…!
主人公の福永ちゃんが可愛い!性格が良くていい子です!
色々気になるのでこのままポイント回復したら買いたいです!by 匿名希望- 0
はじまりは
はじまり方はびっくりだけど、イケオジと結婚から始まる恋です。
いい旦那さん!!
イケオジの過去や、ヒロインの幼なじみ、父親。いろんなハードルを二人で乗り越えて関係が深まっていきます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ガテン女子とイケオジのラブ!
こんなイケオジに出会ってみたいし、できればドラマ化してほしいーと思います。by 匿名希望- 0
タイトルから完璧すぎる。話のテンポもサクサクしてるし、案外さらっと結ばれるし。物足りなさもあるかもしれないけど、まだこの後の展開もあるし、期待大!
たまらない
こんなイケてる人に出会ってみたかった…と。過去がえー⁈と思う内容でしたが、そこを解決出来たのもこの女の子あってのことなんだな、と。最高の2人で続きをはやく見たくて楽しみにしている作品です。
ここからなのかな?
無料分を詠んだ限り、主人公、ちょっと待て。と言いたい。
彼が紳士的で大人で良かったね。
女性としての自覚と危機感がないから危ない目にもあうんでしょうが。
そして、大好きな先輩がいるのに、もうおじさんに恋しちゃったの?
レビューの評価高いから、ここから面白くなるんだと思うけど、この無料分の引きでは、課金意欲がそそられないのが残念です。by 目薬- 0