みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
どんどん
読みたくなる!!
リアルすぎずメルヘンすぎず、いいバランス。
自分の気持ちに素直になって進む女子は見てて気持ちいい♡by 匿名希望- 0
何度見ても
なんでだろう?話に引き込まれて、全話購入して、何度も読めちゃうほのぼの感もあり、2人の駆け引きなのか?思いやりとか色んなところが良かった!
話がトントンと進みすぎて、あれ?これで解決したの?と思うところもあったけど、なんだかんだ面白いから、いっかな。20歳も年上のイケオジと交際0婚とはなかなか珍しいけど、一緒に生活していく上でお互いに必要だと感じていくのが伝わってきました。ようやくイイ感じになって進展したのもニヤけちゃったな。読んでて名前が春とか晴とか紛らわしくてごっちゃになりますが。
by ドレッチ- 0
ありえないとは思うけど……
酔った勢いで結婚とかそのまま家に招き入れるとかあり得ないとは思うけど、ついつい続きが気になって必死でポイント貯めてます。
主人公の単純で人を疑わない性格が可愛らしくて、羨ましいな~と毎回読んでて思います。by ポンタ47- 0
いいです♡
まだ途中ですが面白いです。正反対な2人はどうなるんでしょうか。主人公はサバサバしていて共感が持てます。
エロは無いけど…
前から気になってた作品❗️無料掲載から課金して、一気読みしてしまいましたー😆
TL好きな方、エロは有りません❗️悪しからず🙏
でも、キュンキュンする所満載❗️私的には、15話と30話辺りから後半は必見💕おっさんがどんどんキュートになり、晴日ドッキリのセリフがポロポロと出ますよ〜😊
周りの人達も素敵なキャラばかり。ヒビキと絢にも幸せになってほしい❗️
欲を言えば、晴日の「おっさん」呼び、後半照れながら「永人」呼びして欲しかった…
読み終わった時、ほっこり幸せな気分になる作品で、何度も読み返しています😆by 匿名希望- 4
12話までの無料配信読みました。なかなか普通にない内容で面白い年の差婚。訳ありとわかりつつも、好きだった先輩と両想いになるかもしれないのを捨ててでも、信頼してるし、好きになったのよね…。まだ48話まであるし、波瀾万丈が待ってるんでしょうが、応援します!
今旬のおじさまラブストーリー!私も幼い頃から年上好きなので、観ていてワクワクがとまりません!のめり込み易い漫画です!
かわいい
まだ読み始めたばかりですが、晴日がまっすぐで素直でかわいい。おっさんも素敵。
ごちゃごちゃしてなくて読みやすいし、今後の展開が気になります。二人くっついたらいいなぁーと思いながら読んでます。by ぽろかげ- 0
おもしろい!
なんとなく無料の分を読み始めましたが…何かハマってしまい、初めて最後まで課金して読みました。主人公の女の子がサバサバしているのですが、ちょいちょい可愛い事を言うのもキュンとしました。