みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

え
酔った勢いでそんなことになる??(笑)現実にはないからこそ読みたくなります。
これからが気になりますーーー!by 匿名希望-
いい!年の差の成り行き結婚!なさそうでありそうな設定。だけど、だんだん先が気にならないのはなぜ?また見だしたら違うだろうが。
夢ですか
作者さんの夢がつまった漫画って感じ。どこも悪くないんだけどどこも良くない、、みたいな(笑)課金はしないかな
あるある。
酔った勢いで入籍ってストーリーあるあるですね~。実際はありえないけど。あとは主人公の男女がどれくらい魅力的か、この先の展開がちょっとだけ気になります!
なんとなくで読んで見たのですが、設定が微妙で雑なところだらけでした。面白いといえば面白いですが、買ってまで読みたいとは思えないです。
明るい気持ちにさせてくれる絵の雰囲気とストーリーだなぁと思って読みました。疲れている時に読みたい漫画です!
普通には関わり合うことがなさそうな男女が、酔った勢いから結婚をして始まっていくストーリー。現実離れしてるけど、こんな相手だったら理想だなぁと思います
by らーららららら-
酔った勢いで入籍とかびっくりする展開ですが
まぁそこは漫画なので。。。笑
春原さん、おじさまだけど最高にかっこいいです(^^)
大人の余裕と包容力はんぱなーい!
これなら勢いで入籍したのもまんざらでもないかも(^ω^)by 匿名希望-
なんかわかる
普段真面目だけど、官能小説とかに興味ある。。。私も同じかもしれません、漫画でそう言うの読んで、面白いなと思います。
女の人もヤラシイ部分はありますよ。男の人だけがこう言うのが好きなわけでは無い。この先生徒にバレた先生。どうなるのか気になります。by 匿名希望-
んっ?
雑誌の付録に婚姻届なんかついてるのかほんとに。(突っ込むところじゃないですよねマンガですよね)でもついてたら、シャレで誰かに迫ってみたい。それで主人公みたいに勢いで出してみたい。そーでもしなけりゃ出来なそうだわ結婚