みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い。自宅から、実家に戻ったら、親から強制結婚させられてしまうピンチに。酔っ払った勢いで、居酒屋で知り合ったイケオジ様と婚姻届を出してしまうが‥

なんかメチャメチャ好きな作品!
    ついつい読んでします
    この先の展開が気になります
    また読みたいと思います

実際なら、この年の差はありえないわって思うけど、おっさんが、おっさんなんだけどかっこいいし品がある。
    これは惚れるかもね。って思いながら全部読んでしまった。サイコーに面白かったよ。

イケオジ大好きです!ひょんなことから結婚してしまった2人だけど、どうやってホントにラブラブになるのか楽しみー!

ある朝、目覚めたら見知らぬオジさんと結婚してて。 男だらけの工事現場で重機オペレーターとして働くガテン系女子は、ある夜、居酒屋で出会った白髪頭の中年男性と酔った勢いで婚姻届けを提出。 そのまま部屋に連れ込んでしまっていてというお話。
    面白そうなので続きを読みたいと思います。

勢い

お酒に酔った勢いで入籍、同居⁉︎いくらなんでも無防備、無計画、無警戒すぎるけど、ときめいていっちゃうのね。

無料配信されていたので読み始めました。
    ひょんなことから入籍してしまったヒロインとおっさん。ハルヒはまだ意識していないけど、少しずつお互いを理解して距離が縮んでいて進展が楽しみです。

おもしろいです!

タイトルは、髪の色のこと?気になって、無料分読み出してハマりました!
    完結してるので、続きの購入したいと思います!

pixivで知りました

pixivで作者さんがこのお話のイラスト上げておられて、めちゃコミで探してみたら見つかって読み始めました。ヒロインの女の子のこのキャラと見た目と反して重機好きなギャップが面白いです。タイトルの意味が2人の見た目からきてるのか!と読み始めて知りました。続き結構更新されてるので少しづつ読み進めようと思います。

by rena2

無料分のみ読みました。
    はるひちゃんのとんでもない行動に
    若さというかバカさというのか微妙だけど
    裏表ない正直さが清々しいです。

ゴマシオのオジサンも
    なんのかんのと優しいし。

この凸凹した2人がどんなふうに展開するのか
    楽しみです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,324件