みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
40代万歳✨
初見は『画が好みでは無いな』の無料読みからの一気読みに切替わるタイミングが早かったです。
才能豊かな永人さん40代✨可愛い晴日ちゃん20代。酔った勢い&田舎に帰らない為の上っ面な入籍。
年齢差はそんなに問題なく…惹かれ始める晴日ちゃん。偽り入籍の結末に共感✨by ( ・᷄-・᷅ )⁈- 0
酔った勢いって怖いね、でも、相手が良くて羨ましい〜、年の差カップル?の2人には、幸せになってほしいな、会社の先輩にも、愛されていて、そちらも羨ましい〜
無料配信分を少しずつ読んでますが、主人公が何気に可愛らしいし、おじさまもステキで、話の展開も面白そうです。
課金して、一気読みしちゃいそうです…by 匿名希望- 0
おもしろい。
イケオジ目当てで読みはじめましたが、取り囲むキャラもみんな好きになりました。
イケオジの設定も好きなパターンなので、ドキドキです。by ナツ蜜柑- 0
タイトルが髪の毛だと気づいてびっくりしました。なんだかんだで助けてくれるおじさんが素敵です。今後が楽しみ。
この漫画、妙にわたしのツボにはまりました。ゴーインな出だしですが、主人公がとっても純粋で可愛いです。おっさんも惹かれちゃうよね。
by torajya- 0
若き日の…
20代の頃の自分を思い出しました笑
15歳くらい離れた人と付き合ってたけど別れて今はアラフォー。
この漫画の話面白かったなぁ。
イケおじだったら私もこんな感じでハッピーエンドだったのかなぁーなんて笑
こんなに懐広いイケおじいないかもしれんけど、ありえない設定かもしれんけどイける人にはイける話!by 匿名希望- 0
主人公とおじさま。どちらも好きです。
それぞれ上手くいって欲しいです。
歳上、おじさま物は余り読まない自分ですが、これはネチネチしていなくて爽やかです。by 匿名希望- 0
何度も読み返してしまいました
おっさんの懐の大きさとはるひの素直さと2人の愛の深さ、この話の好きなところです。時におっさんの嫉妬ではるひを愛するところも好きなところです
by イノーユ- 0
春原さんみたいなイケおじいますかねぇ?もう憧れます、課金して最後まで読みました。
晴日ちゃんも嫌味のない素直な性格で、お似合いの二人でした。
最後の番外編も良かったです。by 匿名希望- 0