みんなのレビューと感想「すえぜん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ読み始めたばかりですが
同じ作者さんの作品をいくつか読みました。安定の、似たような主人公男性ではありますが、この作者さん独特の世界観が良いです。
by あいなつー- 0
最高
素晴らしい作品でございますね。このあとどうなるのか今から楽しみですね。主人公が素晴らしいしカッコいいですよ。
途中までしか読んでいません。
違う作品も同時に読んでいますが、絵が同じ感じなので、こんがらがってしまいますが。。昭和の感じの作品です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
無料分をよみましたが、続きがきにならなかったなぁ…。昼ドラ越えられないでしょ。ただのセフレのお話…(笑)
この作者の作品はわりと好きなので読んでいます。今のところ展開が同じことの繰り返しなので何か変化が起きることを期待しています。
まだ無料分しか読んでいませんが、村生先生の作品はストーリーが単純でわかりやすく好きです。これからの展開に期待します。
なんか
なんというか、、顔が全く同じなんですよねどの作品も…まぁ作者さんわかりやすいからいいんですけど。なんかなー。
SとMを読みましたが、サイコパスなストーリーなのにギャグ漫画タッチなとこもあり、この作品も主人公が絵的に似ています。
by みうそらねこ- 0
どきどきします
お思わぬ展開にどきどきしますが、話のストーリーに引き込まれます。
もしも、こんなことがおきたら…と考えると次の話が気になって仕方ないですby 匿名希望- 0
無料で読みましたが、なかなか面白い。
まだまだ読み進めたいと思います。
ポイントゲットして、又購入したいとおもいます。by 匿名希望- 0