【ネタバレあり】王子系上司の中身は野獣!?~オレ好みに矯正してやる~のレビューと感想

あっという間に

作者さん買いです。前回のソイネちゃんが面白かったので…迷わず購入しました❗️地味で後ろ向きな主人公に完璧な彼が彼女をキレイに前向きに表も裏も変えて行く…シンデレラストーリーでした❗️あっという間に読めて~とても爽快な気持ちになれました☆

こんな風に変われたらなって思いました!

自分に自信がない、でもまっすぐで一生懸命なヒロイン。強引だけど変わるきっかけをくれる彼。そんな彼の本当の部分と触れ合って少しずつ変わろうとしているヒロイン可愛い!幸せになって欲しいって思いました!!

んー

物語の掴みは良かったけど何やかんやと展開が早くてあれ?あれ??ってなっちゃって最後終わりの方はしっくり来なかったなぁ~
    非モテ女子自信持てない系→自信持てる(めっちゃ可愛い)までの心の変化をもう少しじっくり書いて欲しかったかなぁ~

by らん

可愛い

絵が気に入って読んでみたら,先が気になり読んでしまった。
    内容も成長していく様を見れて引き込まれました。
    試しに読んでみて!!
    変化して綺麗になるって素敵❗️

終わった??

作者さんの描く男の人が色気があって好きです。でも、えー?完結っていう終わってしまった?ソイネちゃんも、こちらももっと先を読みたかったです。

地味でネガティブなくるりが、ルイによって開花されていく。
    ルイもくるりによって本当の愛を知る。
    すごくかわいい2人だなぁって思います。

ルイくん

ルイくん!笑 良いですね〜。どんどん彼によって綺麗にされていくなんて。最高です!絵もスマートな可愛い感じが合ってますね。

王子

なんか女の人が綺麗になるのって恋することって言うけどホントそうなんだろうなぁって思った。
    その人に可愛いって思われたいから頑張れる気持ちわかるぅ

好きです。笑

絵も内容も全てが好きです!
    ありがちな内容なんですが、たまさかさんのキャラブレっぽいのも好きです!笑笑
    1番は絵が好みなので最後まで一気読みしてしまいましたー。
    エロキュンでもっと見たかったです。

ハッピーエンドなのが良い

インスタの広告にこちらの漫画が出ていて、一部分を購読しました。

控えめな主人公の女性に光が当たるハッピーエンドのストーリー。
    ハッピーエンドの話が好きなので、読んでリフレッシュになりました♫