みんなのレビューと感想「王子系上司の中身は野獣!?~オレ好みに矯正してやる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.6 評価:3.6 123件

自身は外見で変わる

スタイル抜群なのに自身がない姫ちゃん。上司に開発されてモデルのような大変身。素材が、いいとこーなるんだね。自身をつけさせたかっただけの上司も徐々に姫に惹かれていき始めての体験は大人なものになるのかな?
    まだまだ続きがありそうなので気になります。

イラストは今風で好きです。
    ただS○Xのところはもう少し丁寧にしてほしいなと思いました。
    主人公の女の子の性格の良さも出てていいと思うし相手の男の人も今風でいい!!
    ドラマとかでもありそうでワクワクもします。

可愛い

両方とも可愛い。可愛くて読んでいてきゅんきゅんします
    一気に最新まで読んでしまいました!
    姫川ちゃんがどう化けるのか楽しみです。もう少し仕事のお話も欲しいなぁと思いますが、これから出てきそうな気がするのでそれも含めて楽しみにしています

いちる先生の作品

作者のいちる先生の別のお話が大好きで今回こちらの作品も購入しました。

最初の方読んでよくあるドS男子かなと思ったんですが、男性のバックボーンがわかってきてそれを踏まえてヒロインが「かわいい・愛おしい」と思う部分がよかったです。

このあとどう展開していくのか楽しみです。

王子様スマイルの破壊力が、凄く良かったです。そしてのキャラクターの変化で、野獣への変貌を遂げるって言うのが、素敵でした。ストーリー展開も、面白かったしキャラクターが、コロコロ表情が、変わるので、面白かった。

主人公に対する評価が少し厳しいような気もするけど…自信ない人、ん~分かるところあるので好感持てましたけど。設定がアパレルなのは読む中で難しいかもしれないですね。上司との恋は個人的には大好物です(笑)上司と出逢い少しずつ変わる主人公。絵はとても好きです。

たまさかさん...癒し顔王子なのにギャップが
    .....たまりません(萌)
    くるりちゃんも可愛くて応援しちゃいたくなります。

絵も内容もすごくすきです
    女の子が磨かれていく感じが読んでいておもしろいです
    先行きがすごく楽しみでなりません

アパレル関係のTL、ようやく見つけて嬉しくてすぐ購入!!絵も可愛い!!女の子のウブな感じもまた可愛い!
    男の子も実は狙ってた?って感じで好きです(笑)続きが楽しみ!!

読みにくい

とにかくどこ触られても感じるのはおかしいと思う
    なんかおかしいくらい不自然
    例えば指導する際にさりげなく指がツーーーっと上から下はなぞられてぞくっとして一瞬だけ声出ちゃうとかならわかるんだけど指導中特に触られてないときでもずっと口抑えて永遠と喘いでしまいにゃ姿勢正すために腰な少し触ったりするだけで行為時のようにアンアン喘ぐのは違うな
    もっと焦らしと触られてる時と触られてない時のメリハリやエロい心理描写勉強して欲しいと思いました