みんなのレビューと感想「王子系上司の中身は野獣!?~オレ好みに矯正してやる~」(ネタバレ非表示)
あるきっかけから地味な格好のヒロインに接近してきた上司。イケメンすぎるのに、色々改造してくれるからまた好きになっちゃう笑
2人にはラブラブしてほしい笑by ななー✩- 0
ルイくん
ルイくん!笑 良いですね〜。どんどん彼によって綺麗にされていくなんて。最高です!絵もスマートな可愛い感じが合ってますね。
by ドング- 0
絵が可愛い
最初はあんまりかなぁと思ってたけど、話が進むにつれて好きな感じの絵柄になってきた!
ストーリーも面白い!by サクサクラ- 0
ためしよみしてみた。
無料のためし読みしてみたけれど、イラストがきれいだから、めちゃくちゃ、気に入りました。オススメです。
by りーぃちやん- 0
ちょっと引っ込み思案?人見知り?なヒロインがイケメン上司から変身させてもらうのがいい。
いつの間にかあんなことしてたけど、一体どうやってなった?by トムトコ- 0
絵が可愛い
この作家さんは、絵が可愛いくて好きです!!
くるりちゃんがどんどん綺麗になっていくところもいいですね!!by キムジナー- 0
目のホクロがセクシーですね❤️しかもエロ(笑)絵はそんなに好きではなかったけど、読んでしまう(笑)ルイ素敵やん
by さち6- 0
なんか絵が全体的に上に引っ張られてるの?って感じの絵でひょろ長くて縦長で不思議に見えました(笑)顔とか首も長くてあまり好みじゃありませんでした。
絵がいい
だんだん恋するとともに綺麗になる彼女。どんどん本気になる彼。自己肯定感低すぎるとこからの成長をみて!
上司
社内恋愛憧れるは一つでもある気がする。上司でもいいけど年上部下もすてがたい笑色々な妄想が膨らみました