みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

さくさく読める
明るく楽しく外国人との性について描かれていて、楽しく読めます。
外国人との恋愛や性について知りたい方は勉強になりますが、内容は少しあっさりめだと思います。by にゃんころべえ-
ネタ
自分は体験することがないので、情報としては、へー!となります。
漫画にしてるし、多少ネタにするのもあって、出会ってたのかな?と。by 匿名希望-
現実の経験を下にした漫画ですがリアリティーにはとてもこだわりがあると思いますが現実的すぎてあまり面白さまでは伝わってきませんでした。
by トントンちゃん-
女子のおしゃべりに参加しているみたいな見せ方でちょっと変わったエロ知識漫画。異文化のアレコレ、絵が生々しくないので読みやすくて面白かったです。
海外の人と日本の人では違うことがたくさんあるんだーと!日本人男性はいろんな意味でちょうどいいのかな?むふふってわらってしまいながらよますすめました。
外人の方を相手したことはないので、へぇーそうなんだ!
と感心しながら読んでしまいました笑
面白かったです。by 匿名希望-
次はどんなエピソードが…!?
と気になって、思わず読み進めてしまいます。海外の人と出会ってみたいなぁ…。と思ってしまいます。by 匿名希望-
新鮮!
無料試し読みで読ませていただきました。いろんな国の方との情事を拝見できて、とても驚きと同時に新鮮な気持ちです。絵のタッチがいやらしくなく、どんどん読み進められます。
by おしゅう太郎-
へーって、そうなんだ。と、勉強になりました。国によって色々違うんだな~
痛いのは我慢できないけど。外国の女性も色々なのかな?by 匿名希望-
異文化体験したことないから読んでて未知な世界だけどなんかおもしろい。コミカルな感じで紹介されてくので読みやすい。