みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

面白い(笑)
興味のある内容ですが、外国人好きな友達もいないしそんなグイグイ聞ける内容でもないし(笑)
無料分はしっかり楽しませてもらおうと思います!by 匿名希望-
豆知識的漫画
最初どんな話なのかと思い読んでみましたが、色々な体験の紹介談で、豆知識的で面白く読めます。また女子トークで話が進むので新しいなと思いました。
無料分を読んでみました。斬新で新鮮で、とはいえ面白いです。短編ぽいのでよみやすいです。先も少しずつよんでみたいです。
やっぱ
外国人好きの人たちがみんながみんなそうとは限らないですが、少なからずこういうタイプな人いました。。。
文化が違えば
国が変われば、文化が変わればHに対する感性も変わるんだね。そうだろうとは思っていたけど楽しく勉強できた。
とっても面白く読みました。筆者の体験談が、どれもこれもリアルで色々と想像すると、わらえてきて。電車内で読むのはNGですね。
珍しい体験談が聞ける
普段聞くことのない話だから参考になる。
外国人も十人十色だし、関係性によっても変わるだろうからこの漫画の内容が全ての外国人に当てはまるとも思わない。
それでも「そういう人もいるんだなー!」くらいには知ることができるので面白い。by ぬんぬー-
面白い!
ヘェ〜って思う事ばかりで面白かったです!外人は柔らかくて鈍感、日本人は硬くて敏感とは聞いた事ありますが、外人とする機会などなくうわさでしか知らなかったので勉強になりました!まぁこの知識が役に立つ事はないと思いますが(笑)
大人の本音が色々わかって読んでいて楽しかったです。少しだけ、外国の方に興味が持てました(笑っ)続きも楽しみにしています。
私には外人は未知の世界ですがおもしろくて笑ってしまいました。内容は性的なの事だけど全然いやらしくなくて読みやすかったです。