みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

面白い。
無料分を読ませていただきました。
外国人との事がこんな感じなのかとリアルに書いてあり、とても面白い作品だなぁと思いました。by 匿名希望-
こういうリアル体験系の漫画好きです!内容が内容だけど、実際に知らないことだから面白い。一生体験できることじゃないならもっと知ってみたい気がする(笑)
終始コメディタッチで性の話をしてるののいやさしさはゼロ!笑
外人さんには興味ないですが、漫画としてはとても面白い!by 匿名希望-
外国人とのあれこれを漫画化しており、読みやすく、理解しやすく、面白かったです(笑)非常に勉強になりました!
by mimiyttu-
普通に面白い。
へえ〜そうなんだーと勉強のような⁉️
外国人と縁を持つ気がないのでここで知るくらいでいいかなと。笑by 匿名希望-
おもしろい!笑
無料分3話までちょっと読んだだけですが、いろんな異文化に触れられて面白いですw
外人、憧れるけど、実際にはちょっと怖くて、お相手できる方はすごいなぁと思います。こうゆう漫画で満足です♡by ぼんご-
ほー!
興味はあるけどまだあしを踏み入れてない世界でした。マッチングアプリで外国人専用ってあるんですね!そんな簡単に出会えて簡単にやれるなら…興味あるな。でも痛いのかぁやっぱり…。
気になって
外国の方と付き合ったらどんな感じ?という疑問をこの漫画で知れて、なんだか興味深かったです。国が違うと色々違うんですね〜
自分では絶対できないけど知りたい話 外国人のHの仕方は?体は?性に関する考え方は?アフリカ圏の話がぶっ飛んでて面白かったです
面白いです
絵は正直あまり上手くないので見にくかったりします。
でも、内容が面白いので一気に読んでしまいました。
エロさは期待しないで下さい。
外国人男性には全く興味がなく、これから先関わることもきっとないので、未知の世界でテンポも良くて良かったです。by あぺこ-