みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

まぁまぁ楽しめたかな。文化の違いもお勉強になりましたよ(笑)本としては、買わないかな。こういうアプリだから見てみようかな、と思ったくらい。
おもしろーい
全く無縁な話だから、ほんとにこんんな感じなの?と思ってしまうけど、おもしろい...!続きが気になる!
興味深いけど、漫画にするよりエッセイとか文章だけのほうが面白いのでは?というのが素直な感想かも。絵があることでのプラス要素があまり感じられないかな。
勉強になります❗️
外国人の方の性事情を知ることができました。国内でも外国人増えてますよね。地方でも毎日外国人の方とスレ違います。小中高校どこにでも外国人やハーフの子がいます。交流もあって興味があっても聞けない性事情など分かりやすく知れて勉強になりました。ただし、すぐマネしたらうまくいくのかは…?臨機応変に応用力使ってたらイケる?
by カミズミ-
外国人との
エッチ事情ってこんななのかー!とドキドキしながら読んでます。興味はあるけど、なかなか実体験できないので、読みたくなります。
ストーリーがいい
体験談だから、興味がひかれるね。なんだろうって思う。わたしも外専になろうかなって考えたことがあったから気になる
ちょっと笑える異文化交流ですね。どの国の男だから、と型にはめるのは好きではないですが 色んなクセ?の強い登場人物たちは癒しをくれるかもです。
マンガだと思って読むとおもしろいかな。
真面目にみちゃうと、軽い人たちがバカな話してるだけだけど…マンガだしって思えば、へーそぉなんだ〜と笑って読める。by 匿名希望-
自分の知らない事がいっぱい(笑)
国によってこんなにも違うのが、と驚愕しました!
となると…
やっぱり日本人がいいかなーと(笑)
思ったりします(笑)by 匿名希望-
へー!!
外専女子なんて周りにいないから情報0だったけど、初めて知る事ばかりで、おもしろい!!異文化って凄いような恐ろしいような…