【ネタバレあり】「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。のレビューと感想(25ページ目)
ついつい
自分も外国の方とお付き合いしていたからついつい反応してしまった。異文化の人とお付き合いすると全然勝手が違ってて面白い。こんなにオープンに話す気にはなれないけど。
やっぱ
やっぱり日本人同士が良いと感じるが…羽目を外して壊れてみたい時に、一夜限りでだったらアリとも思った。
興味
興味本位で見ていましたが、結局日本人でいいかなぁって思わせる内容でした。人は悪い思い出が残るから仕方ないけど。
外人さんのは大きいって聞くけど
ほんとかなーと思ってたけど
ほんとなんですね。 まだ無料分しか読んでいませんが…おもしろいです。by 匿名希望- 0
女子の会話形式で進んでいくのでサクサク読めます。
結構リアルなので、そうなんだーと思いながら読めるかも。
胸毛やら体毛の話しは納得でした。by 匿名希望- 0
自分にはわからない
海外の方々についてのことがわかるので面白い!
S○Xについてだけど
絵はいやらしくないから
楽に読めますby 匿名希望- 0
人として扱われていないのでは…
まずこの漫画に出てくる女性が、軽率で底が浅くて心から軽蔑する。
外国人と本気の恋をして、その話を漫画にするのなら分かる。
でもこの漫画の日本人女性たちは「何人の外国人とやったか」「何カ国の外国人とやったか」と、外国人とヤレれば何でも良いという軽薄な思考なので、外国人男性からも人として扱われていない。
前戯が無いって言ってるけど、どーでも良い女だからそうなんでしょ。
人として見られてないよ。自分の哀れさにも気づかずに、漫画で武勇伝のように語って情けない。by 匿名希望- 41
しらない世界を垣間見た感じです。
外国の方は賑やかなんだな、と思いました。
日本男性とはだいぶ違うので面白かったです。課金はしなくても無料の話でたのしめまた。by 匿名希望- 0
異文化の研究ですね
なかなか面白い考察をしています。
エロ漫画としてではなく、世界中の異性との体験談として読むのはとても面白いですね。by 匿名希望- 0
外国人のってちょっと興味ある。
もっと絵が綺麗だと嬉しいかなーと。
でも、普段は知れない外国人のアッチの事情を垣間見れるのは楽しかったです。by 匿名希望- 0